모바일 (밤모드 이용시)

1인보쌈...[잡담] 오늘 1일 1식 할건데 이정도 양 괜찮아?? | 인스티즈

양 어때보여??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나 막국수 한 입만
1개월 전
익인1
제발 제발....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 간절해보여 익아..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 정말 주고싶다
1개월 전
익인2
아 제발 너무 맛있겠다 한결보쌈 진자 야무진데
1개월 전
우째 알았어??!! 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
굿굿
1개월 전
익인4
1인 1식 충분하다야... 배 안 고플듯
1개월 전
근데 왜 나 저거 먹고 이따 9시되면 배고플 거 같짘ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
자자.. 자는 게 최고야.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ알겠오ㅠㅠㅠㅠ ㄱ강제취침 들어감니다~
1개월 전
익인5
개마싯겟다
1개월 전
1개월 전
익인6
배부르다
1개월 전
익인7
여기 어딘지 알것같아 맛있겠다
1개월 전
익인8
그만먹어! 살쪄!ㅋㅋㅋ 이미 나보다 1000칼로리 더먹은듯ㅋㅋ
1개월 전
이미 다 먹어버렸눈걸..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
막국수 다먹지마!!
1개월 전
1개월 전
익인10
미소니?
1개월 전
1개월 전
익인11
솔직히 1일1식인데 저거보고 양 많다고 하는 사람은 진심으로 다이어트 안해본 사람같음.......
1개월 전
진쫘..ㅠㅠㅠ 조금 서러울뻔.. 그만먹으라구
.. 다 먹었는데 양 그렇게 안 많넴...

1개월 전
익인19
애초에 1식 다이어트가 말이 안됨
1개월 전
익인11
...?내가 빼고 166에 50 유지중임
1개월 전
익인19
평생 그렇게 먹을거 아니면 유지라고 할 수 없음
1개월 전
익인11
20대에 빼서 n년째 유지중이야~~
1개월 전
익인19
11에게
그니까 정상적인 식이습관이 아닌데 못뺀다는게 아니라 그렇게 뺀건 다이어트라고 할 수 없다는거야...ㅎㅎ

1개월 전
익인11
19에게
다이어트는 애초에 정상적인 식이습관으로는 불가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 전문가인지 모르겠는데 생각 다른거같으니 그냥 지나가면 될거같아

1개월 전
익인19
11에게
질병이 있어서 찐게 아니라면 정상적인 식이습관을 들여야 성공하지ㅋㅋ 생각이 다른게 아니라 과학적 팩트

1개월 전
익인11
19에게
혹시 간혈적 단식이라고 알아..? 너가 아는것만 들이미는건 과학적 팩트가 아니라 우기기지ㅜ

1개월 전
익인19
11에게
응 간헐적 단식이 1식을 말하는건 절대 아닌데? 그건 나도 하는 중~

1개월 전
익인11
19에게
웅웅~~ 알았어~~ 대단해~~~~~~~~~~

1개월 전
익인19
11에게
난 그냥 사실을 말해준건데 못 받아들이고 너 잘났다~ 하는 건 너임 ㅌㅋ

1개월 전
익인11
19에게
우웅~~

1개월 전
익인22
아..이런게 진짜 오지랖이고 꼰이지...ㄹㅇ 답 없다
1개월 전
익인12
나도 한입주라
1개월 전
익인13
저걸 3식으로 나누면 다이어트 효과 올라갈듯
1개월 전
익인20
걍 양으로보면 2끼 분량같은데 저렇게 먹으면 1일1식하는 의미가 잇는가싶어ㅠ 괜히 위 늘어나서 안먹는 시간동안 더 배고파질거같음

1개월 전
익인14
차라리 저녁을 늦게 잠자기 3시간전? 에 먹고 자는게 좋다네? 배고프면 잠못자고 깬다구 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
킵고잉~~~
1개월 전
익인16
양 많은고 아니야..?
1개월 전
익인17
그건 잘 모르겠는데 맛은 있겠다
1개월 전
익인18
막국수 때깔보소
1개월 전
익인21
막국수 진짜 맛잇어 보인댜
1개월 전
알림떠서 들어왔는데 나 또 시키고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
근데 몸무게 많으면 1일1식 성공함 근데 보통인 사람은 1일1식 저렇게 먹고 살 못뺌 나도 하루한끼하는데 잘 빠짐 다들 안좋다 하는데 잘 맞는 사람은 좋고 무엇보다 하루한끼 건강하게 먹으면 오히려 세끼먹는 사람보다 더 위에 휴식 주고 좋음 ㄹㅇ 제발 오지랖 넣어둬 그리고 나가서 좀 걷는 운동도 해줘 그럼 더 좋응
1개월 전
익인23
3끼나눠서먹을수있을것 같은건 기분탓...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
원래 엄청 잘먹는데 다이어트한다고 조절하는애들은 저거 2-3끼로 나눠서 먹으면 ㄹㅇ 성에 안차서 걍 하루 한끼라도 배부르게 양껏 먹는 느낌이라 한끼에 몰아먹는 걸수도…
12일 전
익인25
ㄱㅊ은 것 같은데.... 나는 오히려 조금조금 나눠먹으면 먹어도 배부르지 않으니까 뭘 먹어도 먹은 것 같지 않아서 그냥 단식하면서 1일 1식 한끼 든든하게 먹는게 다이어트할 때 더 좋았음
12일 전
익인26
저게 많다니.. 걍 평범한 한끼인데.. ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
위망가져 그냥 나눠먹는 게 나을듯 지금은 몰라...난 다이어트 목적아니고 귀찮거나 바쁘다고 1끼 몰아먹고 했는데 어느순간 망가지더라
12일 전
익인28
아 우리 동네는 1인 보쌈이랑 막국수 저렇게 안 팔아 옛날에 미스터 보쌈 있을 때 진짜 자주 먹었었는데 하 그립다
2일 전