모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스토리 좋은 작품 추천해조라 | 인스티즈

연상수 군림수 능글공 울보공 친구>연인 피폐 집착 구원 순정 다 좋다 

씬 많이 없어도 되는데 스토리 좋은게 필요해... 

맛잘알 투니들의 플랫폼 가리지 않는 추천이 필요해 (알오물만 빼줘

근데 저 메이커 세로로 2개씩 만드는건 어떻게 하는겨?

못찾겠어서 가로로 냅다 붙여버림

투니1
해후, 체크메이트, 도깨비도 수풀이 있어야 모인다, 청사과낙원
5개월 전
글쓴투니
해후 빼고는 이미 전소해버렸다... 고마어투니🫶 오 중간완결 났네? 바로 보러갑니다
5개월 전
투니2
동형, 팔재
5개월 전
글쓴투니
동정의 형태 팔재... 감삼돠
5개월 전
투니3
외사랑 ㄱㄱ
5개월 전
글쓴투니
이미 다보고 아까 주접까지 떨고왓어....
5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴투니
찐이야? 너의사랑에 대하여까지 봐야하는군 어케이어케이 🫶🫶🫶
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴투니
디테일한 추천...😭 복받아 투니야
5개월 전
투니5
외ㅅ…(뒤돌아나감)
5개월 전
글쓴투니
어딜가!!!! 추천해주고가!!!!!!!!
5개월 전
투니5
저랑 어그러진혼 도수풀 애욕 봅시다…애욕은 섭컾추정되는애들이 동정공 문란수!! 어그러진혼은 수가 공 죽이기완전가능… 도수풀은 설명하기길어 근데 개맛있음.
5개월 전
글쓴투니
맛잘알 인정합니다 제가 세작품 다 소장중인데 아직 안깠거든요? 좀 쌓이면 보고싶은데 제발 완결 빨리ㅠㅠㅜ 도수풀도 시즌4만 기다리는중...
5개월 전
투니5
나름 까다롭거든요😎…같취향같아 말하는디 애욕 개묵히세요…제가 매일매일 말라가고있어요…
5개월 전
투니6
극야무새 등장 극야봐줘 레진에 있음
5개월 전
글쓴투니
우와 오래된거다 #눈물퐁퐁 이거 키워드 너무 웃겨서 일단 찜하기 해놓고 왔다
극야 2개나오는데 위에꺼 맞을까???

5개월 전
투니6
응 깡이님
5개월 전
투니7
팔재보자ㅠ 방금도 재탕하고옴
5개월 전
글쓴투니
오 동양풍 🫶🫶🫶
5개월 전
투니8
대리화가!!
5개월 전
투니9
그림체 취향만 맞으면 백퍼센트 클린업!
5개월 전
투니10
팔재 도수풀 외사랑 받고
엔네아드 (연재중)
귀태 (완결)
아포리아 (완결)
추천!! 나 서사 처돌이라 스토리 맛집 여기예요 여기 하면서 목 놓아 외쳐본다아🥹
((덧붙임)) 그리고 라디오스톰 꼭 봐줘..ㅠㅠㅜㅠ 내가 어제 본문의 공수 키워드만 보고 앗 라디오스톰은 아닌가 하고 썼다 지웠는데 다시 보니 뒤의 피폐도 살짝 있고 구원에도 해당이 되겠어..!!! 스토리 좋은 웹툰 누가 물으면 나 1순위로 항상 라디오스톰 외치거든ㅠㅠ! 밑댓 보니 다른 투니들 추천 보고 읽기 시작했나 본데 너무 기쁘다!! 마저 재밌게 읽어나가길><

5개월 전
글쓴투니
엔네아드 너무 길어서 보다가 쉬다가 보다가 쉬다가.... 세트🫶
5개월 전
투니11
봉촌각시 방금 다보고 와따!! 완전 추천하구 오늘까지 e북 20프로 할인하니까 꼭 사,,🫶🏻 참고로 리디!
5개월 전
글쓴투니
내가 이걸 잊고있었네... 다정공ㅜㅜㅜㅜㅜ 봉촌각시 진짜 너무 사랑스럽지않니!!!!!
5개월 전
투니12
엔네아드
5개월 전
투니13
스티그마 봐주라... 피폐하긴 한데 쌍방구원물이라 꽉 닫힌 해피야
5개월 전
투니14
비의도적 연애담!!!! 고구마 구간도 꿀고구마 (심지어 고구마 짧음) 스토리 최고고 달달함
5개월 전
투니15
연애제한구역
이상한 너를 맞이하며
외사랑
눈에 범이 서리다
보스 빗치 베이비
장미와 샴페인
살인마 르웰린씨의 낭만적인 정찬(스토리 좋음..)
인시크릿
겨울지나 벚꽃
플립턴
변온짐승
비의도적 연애담
위험한 편의점
가족이 되는 방법
세 번째 결말
매리제인 (소설부터 꼭 보기)

그냥 알오물 제외하고 고전부터 유명한 거 냅다 추천하고 갑니다 ㅠㅡㅠ 르웰린 보면서 이상하게 먹먹했음,,

5개월 전
글쓴투니
정❤성.... 살인마 르웰린 먹먹이라니.. 안 봤는데 이번 주말에 달려야겠다
5개월 전
투니16
라디오스톰
5개월 전
글쓴투니
오 세계관 좋다! 작화도 좋다!
5개월 전
투니17
소라의 눈
팔재
엔네아드

5개월 전
투니18
엔네아드..진짜제발읽어줘
5개월 전
투니19
연재 중인 홍점은 어때..? 설렘 그 자체인데
5개월 전
글쓴투니
1화 보고왔ㅋㅋㅋ 이거 개그 아니짛?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 풋풋해!! 설레!!!!!
5개월 전
투니20
진짜 스토리로 눈물콧물 질질 흐르게 했던 라디오스톰 제발 봐주세요 완벽한 작품
5개월 전
투니21
릭스베이누스
5개월 전
글쓴투니
찍먹하고 돌아왔습니다.... 감사합니다... 저주..? 좋다 얌얌 나 떡대수 조아하자나~~~!!!!!!
5개월 전
투니22
백퍼센트 클린업.... 이건 걍 미쳤음 ㅠ 서브커플 레전드
5개월 전
투니23
귀태 도수풀 패션
5개월 전