모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1573l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 벌써 머리아픈데 그럴일없을거 같아서 개빡쳐ㅎ

하나하나 별 궁예 다 나오겠다 에휴

꾸공1
강인이 기자회견은 안할거고 믹스트존에서는 휙 지나쳤으면
4개월 전
글쓴꾸공
이강인만 말하는게 아닌데… 그리고 애초에 원인제공이 걘데 이런글에 이런댓이 맞는거임?ㅎ 내가 팬이면 가만히 있겠다; 걔도 걘데 걍 싹 다 막았으면 하는거임
4개월 전
꾸공1
이강인만 그랬다고 한적없는데? 원인제공은 멱살잡은 손흥민이고 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
? 얼씨구… 걍 정병이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공1
먼저 시비 턴 니가 정병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공1
멱살 먼저 잡아놓고 원인제공했다고 떠넘기는거 보소 ㅋㅋㅋ 진짜 말투에 열폭이 묻어난다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공2
쟤 정병이라 그래 말투 지문수준
4개월 전
글쓴꾸공
어 맞네ㅋㅋ
4개월 전
꾸공1
그냥 말하는 댓글에 열폭하는 손뽕은 진짜 이강인 견제 진짜 많이한다
4개월 전
꾸공1
저 댓글에 화날부분이 없는데 진짜 손뽕은 그냥 티가나 열폭하는건 99퍼가 손뽕이거든
내가 손흥민이랬으면 맞장구 쳤겠지 ㅋㅋㅋ 끼리끼리 쯧

4개월 전
꾸공1
이강인 앞으로 15년은 축구한다는데 우짜냐 앞으로도 쭉 잘나갈건데 15년동안 열폭하겠네ㅠㅠ 아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공1
네 다음 손뽕
4개월 전
꾸공4
손흥민 얘기 1도안했는데 손뽕이라고 하는 수준
너 단톡방 600명?

4개월 전
꾸공1
4에게
그럼 손뽕밖에 더 있음? 갑자기 김민재팬이 열폭하겠음? 니가 손뽕 아니라는 증거대봐 못대지 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공5
1에게
진심 손흥민한테 열폭 심하구나 ㄷ

4개월 전
꾸공1
5에게
손뽕이 먼저 이강인 열폭했는데 ㅋㅋㅋㅋ 입 싹 닫는거 소름이다

4개월 전
꾸공5
1에게
손뽕 손뽕 거리는 거보니 알만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 열폭 홧팅

4개월 전
꾸공1
5에게
강인맘이라고 부르는 손뽕이 할말이야?ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공5
1에게
난 강인맘 한 적 없는뎈ㅋㅋㅋ 저 아세요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 손까야 열폭 좀 그만해라 한심하다

그리고 이강인 기자들 질문 혼자 다 감당하라고~~~

이제 댓글 알림 끌게~~ 손까랑 얘기하는 건 벽이랑 얘기하는.거 같다

4개월 전
꾸공1
5에게
주장이 감당해야지 ㅋㅋㅋㅋ 막내가 왜 감당함 ㅋㅋㅋ 그러라고 주장준건데 인터뷰 하기싫으면 주장 김민재한테 넘겨 ㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공5
1에게
이강인이 다 감당하라 그래 본인이 잘못했으니까

4개월 전
꾸공1
5에게
뭘 감당해? 지금 잘나가고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공3
미음같아선 그 선수가 관련 인터뷰 다 받으라 하고 싶은데 또 그런 인터뷰로 인해서 별 소리 다 나올거같아서 다 막는게 맞지… 근데 축협이 그런걸 할리가ㅎ
4개월 전
꾸공7
인간들이 말하는거 참 잔인하고 못됐다 안그래도 가짜뉴스로 하지도 않은 일까지 덧붙여서 온갖 욕 들어먹어서 한국 오면 대인기피증 걸리는거 아닌가 싶은데 인터뷰를 혼자 다받으라고 하고싶다니 인간 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멱살잡은 선수도 잘한거 하나 없는데 그냥 내 새끼 아니면 돼 이 마인든가 말하는거 개못됐네
4개월 전
꾸공8
이상황에 이런소리 나오는 애들은 진짜 신기함 애초에 그 하극상때문에 그선수는 한국에 있지도 않아서 괜히 다른선수들이 그 질문 다 받고 있고 애초에 본인이 원인제공한 일에 관련 질문 마음같아선 다른 선수 냅두고 그 선수힌테 직접 물어보라 하고 싶다는 얘기까지 고까울거면 갠독방을 가든 팬카페 가든 해라; 아 멱살 얘기 하는거보니 밑에 그 정병이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공7
이래서 한국에선 혼자 다 짊어지고 먼저 사과를 하면 안 돼 인간들 수준이 떨어져서 혼자 뒤집어쓰고 사과하면 걔 하나만 잘못했댄다ㅋㅋㅋㅋ 분명 여럿이 달려들은 싸움이라는데 선수 하나때문에 다른선수들이 곤욕스럽댄다 너 그 현장에 있었어? 괜히 다른 선수인건지 관련자인지 니가 알아? 지부터도 믿고싶은거만 믿고 선수 하나 드잡이 못해서 안달났으면서 그냥 의견 다르면 정병취급ㅋㅋㅋ 수준 역하네
4개월 전
꾸공9
혼자 짊어진ㅋㅋㅋㅋ혼자
뒤집어쓴ㅋㅋㅋㅋ딱 600명 마인드ㅋㅋ

4개월 전
꾸공7
9에게
손뽕 정병 개많네 지가 먼저 멱살잡고 달려드니 손을 다치지 길거리에서 싸움나도 먼저 멱살잡은 사람이 가해자로 조사받는데 그러게 왜 멱살은 잡아서 손을 다치고ㅋㅋㅋ 지가 잘못한거 하나 없는데 손 부러뜨리고 갔다고 주장하는 손뽕 수준들 진짜 저급하네 그러게 몸싸움 걸지말고 말싸움에서 참지 왜

4개월 전
꾸공9
7에게
역시 이강인이랑 인성이
판박이임ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
멱살잡은게 팩트면 얼굴 친것도 사실이겠네,, 쓰레기 맞다 하극상 인성쓰레기

4개월 전
꾸공7
9에게
그래 손뽕아 걔도 상대 발목 돌려버리고 주장이랑 싸우고 할거 다했는데 너나 걔나 인성 쓰레긴거 똑같지 뭐 한국인 잠군거 아니라서 욕을 안먹었을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리스가 형인데 왜 하극상 저질렀대? 남 발목 갈아버릴땐 아플거 몰랐대?

4개월 전
꾸공9
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ본심나오네 이강인 이강인팬들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ경기도 아니고 선배들한테 욕하고 주먹질ㅋㅋㅋㅋ그러니 쫓겨나지ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공7
9에게
아니 대답을 해봐 왜 걘 주장인 형한테 대들었는데 똑같이 인성 쓰레기면섴ㅋㅋㅋㅋ 한국인 선수 아니라서 욕 안먹고 잘 넘어간 주제엨ㅋㅋㅋ 니 논리면 걔도 인성 쓰레기고 그 팬인 너도 인성 쓰레긴데 왜 있는 사실 언급해도 난리임ㅋㅋㅋㅋ 아컵은 증거 하나없는 카더라고 요리스한테 대드는건 증거가 다 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
경기중에 못해? 그럼 이강인은 뭔데?ㅋㅋ전부터 하극상이 습관이야? 요리스가 사과한거 몰라? 왜 사과했겠음? 이강인 사과문 못봤음? 잘못한거 없는데 독박이라고 하고 싶어? 그래서 니가 그 수준이라는거임

4개월 전
꾸공7
9에게
지들이 축구 못해서 피드백하면 그걸 아니꼽게 듣는거지 무슨 하극상은ㅋㅋㅋㅋ 실력도 없는게 또 대접까지 받고 싶어하는 꼰대들이니까 잘하는 어린애 시기 질투하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 저런거 안따지고 여럿이 싸웠다는데도 혼자 독박쓰겠다고 사과문 올렸더니 니가 다 잘못했다고 따지는 손뽕 수준 미개하죠 이 나라는 사과를 하면 안 됨 국민성이 저급해서

4개월 전
꾸공9
7에게
축구 잘 해서 리그1골..

4개월 전
꾸공9
7에게
아니지 혼자 욕하고 주먹 쓴거지 설영우 정우영은 탁구만 쳤으니까 이강인처럼 쓰레기짓은 안했나봄ㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
경기중 하극상이면 이강인은 발렌시아부터 유이공부터 뭔짓을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 태생이 하극상에 인성쓰레기구나ㅠㅠ못고치겠다 버려야할듯

4개월 전
꾸공7
9에게
유이공 형들이랑 매년 만나서 송년회하고 파리까지 형들이 찾아올정돈데 가짜뉴스 믿는 어르신들만 문젠 줄 알았더니 지능 낮은 손뽕도 가짜 뉴스 못거르고 고대로 믿는구나 하긴 지능이 높을리가 없지ㅠㅠ 너도 인성 쓰레기니까

4개월 전
꾸공9
7에게
요리스랑 잘 지내는 손흥민이랑 같은가보지ㅋㅋ유이공형들이 많이 착하잖아 이강인 품어주고..그때 잡아줬음 인성쓰레기는 안됐을텐데

4개월 전
꾸공9
7에게
매년 만나주는 유이공형들 대단하다ㅠㅠ

4개월 전
꾸공7
9에게
애가 얼마나 착하고 이쁘면 파리까지 형들이 찾아와 ㅠㅠ 아시안컵에서 만든 기회창출 19회 다 날려먹은 필드골 0개 손뽕아ㅜㅜ 아컵보면서 개빡쳤잖아 패스 주면 음바페는 다 받아먹는데 손흥민은 식도에 넣어줘도 다 뱉는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시안컵 베스트 11에도 못드는 수준 알만하지 잘 봤어 필드 골 하나도 못 넣은거

4개월 전
꾸공9
7에게
형들이 많이 착해 아직도 만나주는거 보면 어시 하나 했나보다ㅋㅋㅋㅋ주전 밀려서 교체로만 나오다가ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공7
9에게
어린 애가 지보다 축구 잘하니까 질투 오지게 하는 고참들 수준에 그 팬에 역겨우니까 꺼져 퉤 정병답게 댓글을 몇개를 쳐달아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손뽕 정병은 답도없네 말할 가치도 없는 쓰레기

4개월 전
꾸공9
7에게
축구 잘 하는거 보여달라곸ㅋㅋㅋ아컵?ㅋㅋㅋㅋ현실은 수비수 민재보다 골 적음ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공7
9에게
챔스 골 슈퍼컵 골이 있는데 니네 흥민이는 우승컵도 챔스도 없으니까 리그 골밖에 없겠지 풉 그러니까 리그 골이 전부인 줄 아는구나? 챔스를 못가고 슈퍼컵을 못가니까ㅠ 수준 떨어져

4개월 전
꾸공9
7에게
챔스있는데?ㅋㅋㅋㅋ2골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민재2골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
이강인 대단하다 파생에서 공포 몇위길래 망한 영입1위래?

4개월 전
꾸공9
7에게
너 정병 아닌거 같음 딱 이강인 평균팬 수준ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공7
9에게
손뽕아 직접 챔스 못가니까 민재도 끌고와? 와 진짜 개애잔하다 난 민재 안싫어하는데... 무관 손뽕 정병이 싫은건데 민재는 왜 끌고와? 챔스도 못나가는 수준ㅠ

4개월 전
꾸공9
7에게
스트스탯은 불쌍해서 수비수스탯 갖고 온건데 이것도 맘에 안들어?ㅠㅠ

4개월 전
꾸공7
9에게
스트라이커 (아시안 컵 필드골 0개)

4개월 전
꾸공9
7에게
아컵커하 이강인 담시즌 파생계획에 없어ㅠㅠ

4개월 전
꾸공9
7에게
탁구선수추천ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
좋겠당 리그 1위에 공격최고 음바페있는데 리그1골2어싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공7
9에게
한국이 못나서 축구 잘하는 놈 지지리 없어서 아겜도 아컵도 나가느라 차출만 4개월인데 공포따지는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 강인이가 탁구도 축구도 더 잘해서 많이 배아팠어? 챔스도 못나가고 리그 우승도 못해서 우쨰ㅠ 강인이는 다하는데

4개월 전
꾸공9
7에게
한국이 문젠데 아컵이 커핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공7
9에게
아컵이 커하려면 찬스메이킹 19회 받아먹어 줘야지ㅠ 어시스트 못하게 다 날려먹은거 누구? 스트라이커들 골 개 못넣어서 직접 넣겠대잖아 필드골 0골아

4개월 전
꾸공9
7에게
찬스메이킹ㅋㅋㅋㅋ파생에서는 잘 해서 어시2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
현실은 이강인없을때 파생 경기력 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
손 김 황 빨리 와달라하는데 이 휴가 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ그 담에 교체5분ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공7
9에게
느네 토트넘처럼 부상병동도 아니고 오일머니라 선수풀 많으니까 선수 관리하고 아껴주는거지~ 느네 흥민이 쉬지도 못하고 갈갈 갈려서 쉬는게 그렇게나 부러웠어? 말을 하지ㅠ

4개월 전
꾸공9
7에게
오일머니니까 이강인 샀짘ㅋㅋㅋㅋ아무도 안 사는 이강인ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
꼬마 가고 싶어도 돈을 안씀ㅋㅋㅋㅋ파생 전력외자원 분류됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
그래서 9시경기 선발예상임 티 팔아야함

4개월 전
꾸공9
7에게
민재보다 리그골 못 넣었음ㅋㅋㅋㅋ네네 아컵커하 축하해

4개월 전
꾸공9
7에게
아시안컵 베11 그래서 우승했어? 파생 티팔이 5분출전ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공9
7에게
이번엔 선발일듯ㅋㅋ 티 팔아야 해서ㅋㅋㅋㅋ손흥민 김민재는 현지에서 잘 팔리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공6
강인이 정병 또 날뛰네 오늘 약 안먹었나보네
4개월 전