모바일 (밤모드 이용시)

라이터를 간지나보여서 큰걸로 샀더니 ...

너무너ㅜㅁ 스트레스받아서 질러봤는데 필까말까 고민 많이 된다...

근데 담배피면 근심이 날라가는건지 재종 옥상에서 다들 하나씩 피고 있는데 나도 해보고 싶어

아는게 없어서 어디서 주워들은거 샀는데 그림 ㄹㅈㄷ 징그러움 ...[잡담] 재수생인데 담배를 샀거든... 근데 라이터를 어떻게 쓰는지를 몰라.. | 인스티즈

뭔가 피면 내 순수함..? 이미 샀긴했지만 약간 선을 넘는 느낌이고 안하기에는 지금 스트레스 풀게 하나도 없더

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
고마웡 나 이제 다시 재수하러 갈게...ㅎ 30붐에 폰 내야해서ㅠ 담배는 버릴테니까 걱정말구...
2개월 전
익인1
피지말어 코노가자
2개월 전
여기 학원가라서 주위에 아무것도 옶어 ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋ.. 하...
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ밑댓 넘 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 맛있는거 먹구 푸러!!!!!
2개월 전
엉.. 집가는길에 케이크 하나 사게.. 급식 나와서 밥도 맘대로 못멋엉
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터보를 사지
2개월 전
2개월 전
익인4
라이터가 터보..... 불 와아아앙 올라오는거있어
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아니; 라이터종륜데 ,,,그냥 피지마라,,,
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ귀엽당.... 첨부터 말레여서 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 담알못이구나.... 난 너가 노담했음 조켓어
2개월 전
익인3
ㄴㄴ핀다고 달라지는거 없음
2개월 전
익인5
저거보단 좀 얇은걸로 피우지
2개월 전
익인6
차라리 그 돈으로 매주 로또 살듯 ... 담배로 중독 될 바에 난 로또로 중독될래 .
2개월 전
로또 3주사다가 맨날 꽝이라서 그만둠...ㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅇㄴ.... 그래도 담배 피지 마 ㅠㅠ 스트레스 꼭 담배로 풀어야 할까.?
2개월 전
아직 안펴봐서 어떤지를 모르겠는데 나 ㄹㅇ 의지력 0이라서 안필게 그냥.. 갖고만 있을라고
2개월 전
익인7
이거 말보로 레드? 꽤 세다고 들었는데...중독되면 스트레스 풀리는 것 보다 더 힘들어질걸 시작하지 말오
2개월 전
일단 가지고만 있을게 뭔가 어른된 느낌임...
2개월 전
익인7
그래 못버리겠다면 기념품 정도로 갖고있어..!!
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
근데 이거 그림은 알바생이 골라서 줄 수 있눈거야? 이왕 기념품으로 가질거면 덜 혀오스러운 그림할걸..
2개월 전
익인9
힘내고 좀만 버티자 재수 9개월이면 시간 많아 넌 할수있어 !! 응원해 그리고 폰 사용 하지 않는 것 추천해 !!
2개월 전
엉 그래야하는데 유일하게 저녁시간에만 50분 쓸수있어서 이 시간은 좀 즐길래..🫠🫠
2개월 전
익인10
나도 흡연자긴 한데 처음 피면 이게 왜 스트레스가 해소된다는 거지 싶을 수도 있엉 글구 나중되면 오히려 안 피면 스트레스라 중간중간 짬 내서 담타 가지는 것도 짜증나고 그런다 ㅠ.ㅠ 웬만하먄 시작 안 하는 것도 좋아 꼭 퍄보고 싶으면 차라리 일회용 전담으로 기분만 내고 금방 끊어부러 꼭 연초를 펴야하는 거면 에쎄 체인지 프로즌 추천 ...! 입문용 담배나 여자 담배로 유명한 푠 ,,,
2개월 전
일회용 전담도 있어...???
2개월 전
익인10
웅 일회용 액상전담 편의점에 팔아 좀 비싸긴 한데 ^^ㅠ
2개월 전
익인11
19세 미만에게 판매 금지양! 버려도 조각조각내서 버령
2개월 전
줄거면 흡연자 친구 주려고!
2개월 전
익인12
한번 피우면 습관돼~ 나중에 끊고 싶어도 못끊는다잉
2개월 전
익인13
헐 피지마...
2개월 전
익인15
글쓴이 귀여우면서 상황이 너므 짠함ㅜㅠ 혹시 주변에 도서관 있우면
‘니체의 말’이라는 책 함 빌려바바

책 구성이 마법의소라고둥 같은 느낌이고 각 잡고 읽는 책은 아니라 덜 부담됨

2개월 전
익인16
터보 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
어이쿠 사도 제일쎈걸 샀네... 나도 재수생때 1미리짜리 폈는데 중독까진 아니고 그냥 가끔 빡칠때 한개피 피우고 그랬는데 빡칠일없으면 생각안나다가 취직하고 스트레스받아서 또 1일1개피 피우다가 지금은 관두고 행복한백수라 또 안펴ㅋㅋㅋ 성인이고 뭐 해볼수도 있는데 저 담배는 너무 쎄다..
2개월 전
익인18
말보로 레드를 샀네...?ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엄청 쎄 피면 머리 어지러워진다
그리고 담배는 시작하지마 니코틴 중독은 끊는게 아니라 참는거라는 말 있듯이 시작을 하지마세요

2개월 전
익인19
사도 말보루레드를 샀니...
2개월 전
익인20
전담 피셈
울재종학원 어떤애 담배파다가 걸려서 벌점먹음

2개월 전
익인21
아니 혹시 담배 팬픽으로 배웠어? 저거 8미리야.......머리 아플 수도 있어.....공부해야되눈데 괜히 머리아프면 곤란함ㅠ
2개월 전
익인21
요즘은 1미리 이하도 잘 나오고 맛도 다양하지만 굳이 추천하지는 않음....재수하는 것도 밑빠딘 독에 물 붓는 건데 담배 생각보다 돈 진짜 많이 나감
2개월 전
그러게.. 댓글보고 가지고 있지도 말아야겧다 상각해서 친구줄라했는데 담배준다니까 신나하다가 이거 너무 독하다고 필요없대
2개월 전
익인22
시작을 하지마
2개월 전
익인23
금연 10년차 익인데 제발 피우지 말아라... 10년동안 매일 매일 피우고 싶어서 미칠 거 같아 그거 알아? 니코틴이 중독 물질 중에 3위란 거? 웬만한 마약보다 더 심해 난 오늘도 니코틴 때문에 아직도 갈망해.. 제발 시작하는 순간 지옥이야 피우지 마...
2개월 전
익인24
초반엔 울렁 어지러움
2개월 전
익인26
저거 맛없고 차라리 프렌치블랙이나 요고 피셈
2개월 전
익인26
그리고 라이터 싸구려말고 검정꺼 누르면 불나오는걸로 사
2개월 전
익인27
차라리 약한것부터 시작하지 왜 말보루레드부터 샀어~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인28
너 재수생이라고 했지?
수능치는날 담배 펴야하는데
크게 뭔가 달라지는 민원 1순위가 담배 냄새 나는 사람 방 바꿔달라는거임

2개월 전
익인28
흐름 깨져서 망한 사람 많대
나도 우는사람 한 명 봄.

2개월 전
익인29
너무 스트레스 받으면 그냥 초콜렛이나 스무디 이런 거 먹으면서 바람 쐬면서 산책 하는 거 추천해!!
담배 어차피 몸에도 안 좋고 한번 시작하면 끊는 거 개어려움 ㅠㅠㅠ
특히 홧김에?? 진짜 노노 비추야
공부할 때 시간이 금인데 담배 타임 가질 시간에 차라리 새우잠이라도 자는 게 낫지 않겠니 아니면 그 휴식시간 조금씩 모아서 더 자든가 복습하든가
일단 대학 가고 나서 피우든 말든 하시오

2개월 전
익인30
피지마~~ 나는 공부하다가 스트레스 받으면 맛있는거 사먹었어,, 생크림 가득 올라간 프라푸치노 그런 거,, 덕분에 공부한 기간동안 5kg찜 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인31
옥상에서 피는 애들 걍 고딩 때 습관적으로 피던 애들이 계속 피는 거임 친목질하려고ㅇㅇ 피지말어
2개월 전
익인31
스트레스 받으면 운동하는 거 추천 담배피다가 수능 때도 피고싶어진다
2개월 전
익인32
담배피워도 스트레스 안 풀려! 그냥 쓰니 좋아하는 영상이나 음식 먹으면서 스트레스 푸는 게 좋을 거 같아
2개월 전
익인33
담배 피고 싶은 핑계지 뭐 ㅋㅋ
2개월 전
익인34
끊는게 아니라 영원히 참는거래
시작두 마

2개월 전
익인35
워 다른 가향 담배도 아니고 말레라니.. 너 그거 피우면 분명 두통온다…… 일단 다른 스트레스 해소 방법을 찾아보자 코노나 달다구리나!!! 아님 하루 쉬는 날이라 치고 맥주 한잔! 이정도 해보면 어때?
2개월 전
나 술 개못마셔가지고 소주 3잔 마시면 ㄹㅇ 힘글어져
2개월 전
익인35
담배 피우면 스트레스 풀리는 거 이미 중독된 사람들한테나 해당되는 말이지.. 그리고 사실 상 스트레스 풀리는 것도 아니고 다들 일하다가/공부하다가/여튼 뭐든 하다가 쉬는 시간에 흡연을 해서 스트레스가 풀린다고 느끼는 것 같아 내 생각엔
2개월 전
익인35
정 담배가 피워보고 싶으면 편의점에 파는 일회용 전자담배나 저렴한 전자담배 피워봐! 절대 추천은 아니지만..! 차악의 선택으로!
2개월 전
익인36
담배 핀다고 스트레스 안 풀림ㅋㅋㅋㅋ 것도 피던 사람들 얘기지
2개월 전
어엉 버릴게..생각보다 많이들 말려가지고 걍 재수 힘든게 포인트였는데 ㄹㅇ 못끊나보다
2개월 전
익인39
걍 맛읶는거 사먹어
2개월 전
익인38
그냥 쉬는 시간 가지는 핑곗거리
2개월 전
익인39
첨부터 말보루 레드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필거면 피고 냄새 다 빼고 공부하러 들어와라 다른 수험생한테 개민폐
2개월 전
익인40
차라리 에쎄체인지 1미리나 업을 피지 아니면 요새 새로 나온거중에 에쎄버블퍼플?이라는것도 있는데 약간 풍선껌?비누향맛나면서 청량하니 괜찮드라 근데 이왕이면 아무리 약한거라도 중독은 되드라고 한번피면 중간에 잠깐끊을수는 있어도 나중에 스트레스받으면 또피게되니까 안피는거 추천 차라리 껌종류를 씹어보는게 어떨까
2개월 전
익인41
ㅜㅜ슬프다..
2개월 전
익인42
이야 첫담이 말레?
2개월 전
익인43
아유웅 피지마 ... 맛난거 먹으러가자 우리 ㅠㅠ
2개월 전
익인44
첫담배 말보루레드인거 내 친구 다음으로 처음이네
2개월 전
익인45
내가 제일 후회한게 재수할때 담배 피운거 ㅋㅋㅋㅋ걍 그땐 너무 힘들어서 피운건데 지금생각해보면 핀다고 힘든게 사라지지도 않고 건강만 나빠짐
2개월 전
익인45
그리고 피더라도 말레 말고 얇은담배
에쎄 그램 뭐 이런게 순한니깐 그렁거 피거나 일회용 전담 ㄱㄱ 그리고 걍 피지마 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!

2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고마웡 나 이제 다시 재수하러 갈게...ㅎ 30붐에 폰 내야해서ㅠ 담배는 버릴테니까 걱정말구...
2개월 전
익인45
웅웅 나는 재수 개망해서 사수 중인데 같이 힘내자 솔직히 나도 가끔씩 담배 생각 나긴 하는데 진짜 담배 피는거 아무 의미 없는걸 알아서 꾹 참고 있어 너무 힘들면 차라리 단걸 먹던가 운동하자.ᐟ 무엇보다도 담배 피니깐 면역력 너무 약해져서 몸이 자꾸 아프더라구 재수할때는 정말 건강이 중요한데 ㅜㅜ 아무튼 화이팅해~~
2개월 전
익인46
나도 인소로 담배 배워서 말레밖에 어는 게 없엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2개월 전
아니 난 인소나 팬픽도 안봤거든? 근데 왜 아는게 이거지? 어디서 본건지는 모르뎄는데 아는게 이거밖에 없ㅇㅆ어
2개월 전
익인47
동지구나 많이 힘들지? 답답하고 담배가 몸에 안 좋지만 막상 피지 말라고는 못 하겠네...ㅎ 수능 너무 부담 갖지 말고 몸건강 마음건강 잘 챙기면서 공부하자! 화이팅👊
2개월 전
익인48
유튜브로 좋은 영상보면서 일기쓰기 스트레스 해소에 좋더라..
담배는 영.. 냄새나고, 중독되고, 돈나가고, 건강안좋아지고 단점밖에 없어보여

2개월 전
익인49
힘내!! 적절한 휴식이 좋으니까 주말 하루정도 날좋을때 카페같은데 가서 맛난거먹고 끝나고 코노가고 이정도로 스트레스 풀어보자
9일 전
익인50
라이터 오른손에 들고 “루모스”
9일 전