모바일 (밤모드 이용시)

두식이 클럽에서 춤추는거랑 재일형님?이랑 맨 처음 만났을때

글쓴투니
썸네일로는 알수가 없따..
5개월 전
투니1
투니얌 혹시 코인이나 투니가 지금까지 본거 서재인증 가능할까!!
5개월 전
글쓴투니
당욘 기달료
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
투니1
ㅁ갹 구마워 투ㄴㅣ 조개소년 안보고 찍먹하려는건줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 훑어보고 왔어 잠만 처음 만나는게 작중에서 둘이 아예 처음 만났을때 말하는거야?(펑) 아니면 그냥 형님 첫등장 말하는걸까(펑) 춤 이거말하는거 맞ㅈㅣ? 이거는 펑화ㅋㅋㅋㅋ 아 다시보는데도 킹받네 강두싴
5개월 전
글쓴투니
꺅 맞아ㅋㅋㅋㅋ 저거 다시 보고싶었어ㅋㅋㅋㅋ 조개소년 후반부에서 넘 맘아파서 완결나면 보려고 묵혀둬서ㅋㅋㅋ 찾아줘서 고마워!
5개월 전
투니1
🫶🏻
5개월 전
투니1
아 그리고 인증할때 날짜도 적어야해!!! 도용위험 최대한 줄이기... 지금은 그냥 펑펑 삭제해두 될듯하다 투나ㅎ0ㅎ
5개월 전
글쓴투니
삭제했따! 고마워~~
5개월 전
투니2
아니 나 진짜 두식이란애 잘모르는디 볼때마다 저런모습이야 왜저래…?
5개월 전
글쓴투니
아니야ㅋㅋㅋ 멋지고 착하고 순정이야ㅠㅠㅠ멋진놈이야 가끔 웃겨서 그렇지ㅠㅠ착해!!!
5개월 전
투니2
어떤결인거얔ㅋㅋㅋㅋ나 드문드문보긴했는데 캐릭터가 정의가 안서섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지나가다가 나랑 너무 똑같아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 두식이는 어떤 캐인 거야... 하다가 코인전할 때 사놓고 얼마 전에 봤는데 인생공 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두식이 진짜 멋있는 놈이야
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 찾았다 새로운 나의 아기고앵이 33 6:402134 0
BL웹툰봄툰 플랫폼 어때..? 27 08.20 20:351024 0
BL웹툰 에바다 유원불변 묵혀야겟다 9 08.20 22:07706 0
BL웹툰봄툰 마일리지 유효기간 이제 안보이게 해놨네8 08.20 17:35367 0
BL웹툰다들 기다리는 작품 있어?7 12:1333 0