공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1375l

아컵때부터 테이핑하던데 점점 더 넓어지더니 에휴…

진짜 속상하다.. 대체 훈련 뭘 한거임? 클개야

꾸공1
부상이야..?ㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
부상까진 모르겠는데 팬한테 싸인해주면서 무릎아프대..🥲
4개월 전
꾸공4
부상은 아니고 무릎 안 좋아서 병원 다니는 거 같음 아컵 때부터 테이핑했는데 부위 넓어지더니 지금까지 계속 함
4개월 전
꾸공6
팀경기 나올때마다 풀타임으로 뛰고 있는거보면 부상까진 아닌거 같고 아컵때 한 테이핑을 아직까지하고있어서 관리차원으로 병원가는거 같아 ㅜㅜ
4개월 전
꾸공2
무릎 아프단 영상이랑 병원 간다는 영상 따로 된 거 봤는데 무릎 아파서 병원 가는 거래? 난 이빨 다쳐서인 줄ㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
아 그래? 난 당연 무릎아프대서 그걸로 병원가는줄 이건 아니구나ㅠ
4개월 전
꾸공4
무릎 때문에 병원 간다는 거였음 치아는 팬이 이야기 한 거고 물어보는 거
4개월 전
꾸공2
아 별일 아니었으면 좋겠네🥲
4개월 전
글쓴꾸공
😭
4개월 전
꾸공3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
꾸공4
나도 클린스만 싫고 아컵 기억에서 지우고 싶은 사람인데 그때 훈련 제외하고도 규성이 걍 아컵 훨씬 전부터 쭉 못 쉬고 계속 경기 뛰어서 무리 온 거라 생각함 훈련하다가 그랬다는 말도 없고 아무래도 약한 곳 계속 쓰면 그럴수밖에 없음 어찌보면 규성이 전북에서 미트윌란으로 이적 가서도 사실 쉰것도 쉰게 아님ㅋㅋ 갑자기 클 이야기 하길래 좀 엥스러워서 댓 남겨...ㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
왜 엥스럽다는건지 모르겠음 클럽에서 에이스면서 국대 주전이면 사실 크게 쉴시간 없는건 맞음 안타깝지만 어쩔수 없는 일이긴한데 아컵올때부터 테이핑 한것도 아니였고 아컵에서 나온 부상만 봐도 얘기를 안할수 없는데… 감독이 선수들 잘쓴것도 아니고ㅇㅇ
그리고 규성이는 아컵전에 리그 방학도 있었는데요..
심지어 리그에선 풀타임 내내 뛰어다니는데 국대에선 풀타임으로 뛴것도 아니고
감독얘기 안나올수가 있나 이미 훈련으로 말나왔었는데

4개월 전
꾸공5
부상 제발 안돼….
4개월 전
꾸공6
진심 속상해 죽겠음 전술같지도 않은 전술로 선수 활용도 못하더니 훈련을 대체 뭘 했길래 아직까지 무릎 테이핑을 하게 만듬? ㅜㅜ 클감 생각할수록 욕나와 ㅜㅜ
4개월 전