모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2852l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하....짜증난다

추천  2

꾸공1
이게 손가락도 그렇고 그냥 모든게 돌이킬 수 없으니 더 가슴이 답답하고 다 화가남
4개월 전
글쓴꾸공
진심....하극상을 왜 했냐 진심 이해 안 돼
4개월 전
꾸공1
그냥 평생 반성해야돼
4개월 전
글쓴꾸공
그냥 안 보고 관심 안 가질라고 해도 흥민이 손가락 보면 떠올라 ..아오
4개월 전
꾸공1
아 ㅁㅈ..ㅋ 내주변에서도 축구 관심안가지던 사람들도 다 이얘기함 애초에 하극상 없었으면 저렇게 다칠 일도 없었음 그리고 국대 소속팀 둘다 주장이라 이것저것 신경쓸 것도 많고 이미 이거말고도 아픈데가 한두개가 아닐텐데 쓸데없이 이런 부상까지 당할 일이냐고
4개월 전
글쓴꾸공
1에게
그니까...! 하극상을 안 했음 다칠 일도 없지 주장이라고 또 그런 질문은 흥민이한테.하겠지...짜증난다

4개월 전
꾸공2
아니 근데 저런일이 있었는데 다음날 그렇게 물병 던지고 논게 나는 진짜…ㅎ
4개월 전
글쓴꾸공
진심....양심 어디갔어..
4개월 전
꾸공17
나도 이거땜에 더 빡쳐..전날 어떤 상황이었는지 정확히 알 수 없지만 어찌저찌해서 주장이 손가락 다쳤으면 다음날엔 눈치 좀 봐야하는거 아니냐고..히히덕거렸던게 더 화나고 이거 잊을만하면 손흥민 손가락 붕대 아직까지도 하고 있어서 볼때마다 그생각나서 짜증나
4개월 전
꾸공3
까빠들
시작했네

4개월 전
꾸공4
ㅇㅈ 진심 내 눈으로 비슷한걸 보니까 더 빡침 나는 두고두고 용서 안될듯(내가 뭐라고ㅎ 그치만 나한텐 그럼)
4개월 전
글쓴꾸공
그치 나도 그냥 안 보고 싶어
4개월 전
꾸공5
좀 적당히해
4개월 전
꾸공6
(정병에 답댓 달아주지말고 그냥 쓰루패스하셈 제발)
하 그냥 일단 하루 빨리 나았으면ㅠ 화내기도 지치고 빨리 낫기만을 바람🙏

4개월 전
글쓴꾸공
그거 수술 해야 된다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥민이 시즌 끝나고 수술 할려나? ㅠㅠ
4개월 전
꾸공6
그럴거같다ㅠㅠㅠㅠ 수술만 몇번째냐고…..
4개월 전
글쓴꾸공
짜증나...경기 중에 다친 거면 그러려니 하는데 이런 일로 다쳤다는게 개빡쳐
4개월 전
꾸공12
수술해야된대????? 나이거는 처음듣는데....
4개월 전
글쓴꾸공
응 탈구는 수술 해야 된다더라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 상태만 봐도 나을 기미가 안 보여서ㅠㅠ
4개월 전
꾸공3
글 자체가 정병인데 뭘 대꾸를해주냐
4개월 전
꾸공7
정병들 잔치 열렸네 아주
4개월 전
꾸공5
이강인 언쟁 잘못맞음
손가락 관련은 정확한 상황알고있는것도 아니고 적당히 해. 뭐 그자리에 있었냐고

4개월 전
꾸공8
아직도 이런소리 하는 애가 있네… 뭘 적당히 하라는거 대체;
4개월 전
꾸공9
난리네 난리야
4개월 전
꾸공10
난 손흥민 손가락 한번 더 탈구시키고싶어
4개월 전
꾸공14
와 이강인팬 수준...ㄷㄷ 진짜 무섭다
4개월 전
꾸공11
정병들 꼬라지봐ㅋㅋㅋ 얘네 600명 걔네아님? 뭐 아니라고 부정하고 싶은거야 뭐야
4개월 전
글쓴꾸공
맞는듯 위에 나타남
4개월 전
꾸공4
600명 걔네 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 600명ㅇㅣ니 어디에든 상주하고 있겠지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공1
이쯤에서 다시보는 600명 단톡방!
4개월 전
꾸공12
부은거 볼때마다 팬들은 당연히 원인제공한 애한테 화나는거 아니냐고.. 뭐 사과했으니까 아묻따 닥치고 언급도 하지 말아야되나 사과한건 알겠는데 팬으로서는 마음아프고 화나는건 어쩔수 없다고..
4개월 전
글쓴꾸공
진짜 속상함 걔 생각도 하기 싫은데 흥민이 손가락 보면 생각나는 걸 어캄 ㅠㅠ
4개월 전
꾸공11
그니깐… 개 황당하다 이런글도 못보겠으면 그냥 팬들끼리 모여있는곳에나 가지
4개월 전
꾸공25
ㄹㅇ
4개월 전
꾸공13
정리 안할거면 관그라도 눌러
4개월 전
글쓴꾸공
눌렀다
4개월 전
꾸공15
얼른 나았으면 좋겠어 내 선수 아닌데도 맘이 너무 아픔🥲
4개월 전
글쓴꾸공
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
꾸공16
쏘니 다친 손가락 볼 때마다 너무 안타깝다ㅠㅠ 빨리 나으면 좋겠어
4개월 전
글쓴꾸공
진짜 빨리 나아라ㅠㅠㅠ 걱정 된다ㅠㅠ
4개월 전
꾸공18
나진짜 아직도 짜증나고 속상해 ㅠㅠ 부디빨리 확실히 좋아지길 ㅠㅠㅠ
4개월 전
꾸공19
손가락 볼때마다 너무 아파보이고 불편해보여서 맘이 안좋음….
4개월 전
꾸공20
그니까 경기하다 다쳐도 아프고 짜증 날 텐데
하ㅠㅠ

4개월 전
꾸공21
아니 뭐 이런 말도 못 해? 팬이면 당연히 다친 손 볼 때마다 생각날 수밖에 없잖아 자기들 입장이어도 저렇게 얘기할까
4개월 전
꾸공22
진심 하극상이강인때문에 손가락탈구가 말이 되냐고 개싫어
4개월 전
꾸공23
하 진심 나도 볼때마다 속상해
4개월 전
꾸공24
걍 있는 사실 말하는건데 이강인 팬들만 불편해서 난리네ㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 그만하래 속상한건 당연한거 아닌가
4개월 전
꾸공10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전