모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/08) 게시물이에요

[잡담] 헬스체형 현실 | 인스티즈

이거맛다

익인1
나... 마른데 배만 나옴
5개월 전
익인2
아놔…누가 내 배 그려놓음
5개월 전
익인3
흑 난 그래도 중간이라도 되고싶다...
5개월 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ 근육 진짜 쉽게 안 만들어짐..
N개월만에 몸짱된 경우는 약이거나 / 애초에 살밑에 근육 많이 있는 운동 경력 있는 사람 / 경력 축소 이렇게인듯

5개월 전
익인5
ㄹㅇ 유튭 쇼츠에 몇개월만에 몸짱되는거 대부분 운동경력이 있는데 몇달 쉬면서 찌운거야!!!!!!!!! 머슬메모리때문에 금방 몸만들어짐 ㅜㅜㅜ...하.. 답답해
5개월 전
익인5
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 몸 안된다고 제발 운동좀해~~~~~~~
5개월 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
아 복부비만 나세요
5개월 전
익인8
ㄹㅇ
5개월 전
익인9
ㄹㅇ임
5개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ
5개월 전
익인12
난 운동하규 먹고싶은거 다먹어서 그대로였는데 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
진짜 맞는 말 실제로 저렇게 보여도 누가 팔이나 어깨 등 만져보면 바로 알긴함 몸이 탄탄해짐
5개월 전
익인15
ㅁㅈ 그리고 반듯. 함 몸이
5개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가....
3개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 안하면 티 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
앜ㅋㅋ 밥먹고 운동만 하는 사람이 저 몸이구나
3개월 전
익인21
ㄹㅇ 반듯하고 마른 사람들 운동하는 사람들이더라..
3개월 전
익인22
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 근데 운동하고 많이 먹어서 그냥 건강한 돼지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?674 09.07 17:1367191 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어162 09.07 19:0420508 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113627 1
일상의사 소개받았는데 한의사임 ㅠㅠ154 0:049941 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1110598 0