공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27472l

[정보/소식] 티빙이 제공하는 kbo 컨텐츠 모음 | 인스티즈

신판1
우우우 당연한 거 멋진 척 하지 마라 티빙👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
3개월 전
신판2
새로운게 없는데 뭐 대단한 척 하네
3개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 그나마 오디오
3개월 전
신판11
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
돈 받기로 한 이상 무료로 해주던 네이버보다 더 좋은 서비스 내놓는 건 당연한 거임 사실 지금 나열한 것만으론 큰 메리트가 안 느껴짐
3개월 전
신판4
ㄹㅇ 지금 나열한 것들 중에 오디오 빼곤 다 있던건데 특별한 척하네
3개월 전
신판5
돈주고 보는데 원래 있던것만 해주면서 생색쩌네..
3개월 전
신판6
오디오빼고는 다 원래 있던거잖아 그것도 무료로...
3개월 전
신판7
원랴 무료로 하는건데 돈쥬고 저걸 하라고 그지 같은 경기력일때도 내 돈주고 봐야하고 에라이 기를 써서 티비 중계 봐야할듯
3개월 전
신판8
돈까지 주고 볼 사람들한테 야린이 입문 사전을 뭘 혜택이라고 써논거지
3개월 전
신판9
마이티켓 내놓으세요
3개월 전
신판10
이거 원래 다 무료였다고~~!!!!
3개월 전
신판12
당연한걸 그럴듯하게 포장해놓은게 너무 짜친다ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
타석별 영상은 없는거야..?
3개월 전
신판14
다 네읍읍 따라 하는 거 같은데
3개월 전
신판15
이걸 돈내고봐야한다니
3개월 전
신판16
다 원래 있던것들인데 새로 나온 것마냥 그럴싸하게 포장해서 소개해논거 멍웃기네.. 이걸 돈내고 봐야한다니 어휴
3개월 전
신판17
당연한걸...크보 연구소 같은 기획영상은 이제 못 보는건가ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판18
돈값해라 진짜...아니 애초에 돈 안내고 뵜었는데ㅎ..
3개월 전
신판19
원래 그랬잖아; 무료였다고 .... 오디오 필요없으니까 무료로 보게 해달라고... 아니면 더 신박한걸 넣던가ㅠ
3개월 전
신판20
아니 당연하잖아요
3개월 전
신판21
아니 무료였잖아요;
3개월 전
신판22
오디오도 그동안 나는 네이버로 잘 썼던 기능인뎈ㅋㅋ
네이버에서 전체보기한 다음에 팝업창으로 바꾸고 그냥 폰 잠그면 바로 오디오로 듣는거 가능이었다구요

3개월 전
신판23
오디오 카카오티비로는 있었음 걍 다 있던 거 ㅋㅎ
3개월 전
신판24
음.. 넹..
3개월 전
신판25
대체 뭐가 새로운기능인데;
3개월 전
신판26
오디오 원래 무료로 있었는데... 이것들을 돈주고 해야한다고...
3개월 전
신판27
아 마이티켓 내놔
3개월 전