공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12576l

요즘 연애하고 싶어서 요즘 커플 성사도 좋은 루트 조사할라고 합니다 댓글 부탁해유

둥이1
소개팅
4개월 전
둥이2
난 별로 추천하는 건 아닌데 어플,,,
워낙 주변 사람도 없고 비슷한 부류 사람 만나기 싫어서 찾다보니 어플밖에 없었음

4개월 전
둥이3
겜에서 만남 겜좋아해서 ㅋㅋ
4개월 전
둥이6
이상한 사람 어떻게 걸러?? 나 진짜 잘못 걸렸다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했는데 하ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이3
못걸러 진짜 ㅠㅠ 이번에 만난애는 겜에서 엄청 인성 좋기로 유명한애라 정상인일줄 알았는데 철저하게 가면쓴거고 현실은 양아치 문신충이였어 자기 좋아해주는 유저들 대부분 볍신 취급하면서 비웃는거 보고 정떨어짐 걍 조용히 겜하면서 혼자 다니는 애들이 정상인일 확률 높은거 같아
4개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 한 번 믿어봤다가 무진장 당했잖아 걍 진짜 조용히 혼자 주로 하는 사람이 정상인인 거 같아... 길드 친목 이런 거 안 믿기로 했어...
4개월 전
둥이3
걔때문에 내 평판 엄청 안좋아지고 나 겜접었잖아.. 지 좋아해주는 사람들 많으니 정치질 개쩔더라 ㅋㅋㅋ 그겜 엄청 오래하던건데 이제 다시 하려면 닉넴 바꾸거나 새로 키워야돼 ㅜㅜ 난 겜지인도 다 잃고 짜증난다
4개월 전
둥이6
3에게
하 레전드다 진짜 겜판은 이미지 돌림판이야 한 명 몰아가기 딱 좋고 게임에서 상대 찾는 건 바보라는 거 깨달았지만 또 잘 맞으면 괜히 기분 좋고 난 글렀어

4개월 전
둥이3
6에게
나도 한번 데여놓고 또 정신못차리고 만났다가 또 데임 ㅋㅋ 에휴..

4개월 전
둥이6
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익아 우리 동지다 진심 이런 위험한 세상에 하 ㅠㅠㅠ나도 두 번 데였어

4개월 전
둥이3
6에게
짐 걔때문에 겜접어서 할게임 찾는중.. 짜증나 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 사람 엄청 없는 게임이라 건너건너 다 지인인 애들 많아가지고 다시 하기도 그렇고 당분간 하고싶지도 않고 ㅠㅠ

4개월 전
둥이6
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 익아 걍 게임판에 발 들인 내가 넘 바보다 그냥 게임만 조용히 하려고 어차피 여기 연 뚝 끊어지면 끝인데 내가 넘 미련 있게 생각했더라 정 많은 것도 여기선 죄더라고

4개월 전
둥이3
6에게
난 겜사람들이랑 친목하려고 겜하는거라 혼자서 겜못해 ㅠㅠ 그냥 지인으로 룰루랄라 하는게 좋은데 갑자기 맘생겼다고 플러팅 오지게 해서 걍 만났는데 지뢰야 ㅅ33ㅂ ㅠㅠㅠ 진짜 잘못걸려서 정병씨게걸림

4개월 전
둥이6
3에게
me too ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친목 좋아해서 걍 진짜 정 주면 다쳐 왜냐면 정상인들 없기 때문 나 또한 그걸 늦게 깨달았다^^ 게임에 혹시!!! 라는 건 역시나 없었다는 것 최근에 다시 깨달았습니다

4개월 전
둥이4
틴더
4개월 전
둥이7
생일파티
4개월 전
둥이8
게임하다가 또래라 친해짐 >만나서 놀자~ 루트탔는데 눈 맞음..
4개월 전
둥이9
솔직히 소개인거같은데.. 해줄 사람이 없다
4개월 전
둥이10
소개
4개월 전
둥이11
운동
4개월 전
둥이12
소개 받았옹
4개월 전
둥이13
과cc
4개월 전
둥이15
4개월 전
둥이14
동네술친구
4개월 전
둥이16
어플
4개월 전
둥이17
친구의친구
4개월 전
둥이18
영화관 알바
4개월 전
둥이19
커뮤..ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이20
과cc! 행복행
4개월 전
둥이21
대학 교양수업
4개월 전
둥이22
친구의 회사동료
같이 껴서 밥먹고 놀다가 친해졌고 사귀게됨

4개월 전
둥이23
직장상사 소개
4개월 전
둥이25
당근 - 중고거래는 아니고 같이 공부할 사람 찾다가!
4개월 전
둥이27
여행
4개월 전
둥이28
제주도여행
4개월 전
둥이29
같은 회사 다니다가 사귐
4개월 전
둥이30
사내
4개월 전
둥이31
게임
4개월 전
둥이32
파티
4개월 전
둥이33
입사 동기
4개월 전
둥이34
공항에서 우연히
4개월 전
둥이35
인스타 친구였는데 알고보니 겹지인 많아서 자연스레 같이 보고 친해지고 사귐
4개월 전
둥이36
어플
4개월 전
둥이37
친구 술자리
4개월 전
둥이38
어플
4개월 전
둥이38
장단점이 있는듯
어떤 사람일지 모르고 서로가 가벼워보일 수 있다는 단점이 있지만
어느정도 내 취향이 반영된 사람들 만나볼 수 있는게 장점임

4개월 전
둥이39
교양수업
4개월 전
둥이40
소개팅
4개월 전
둥이41
소개팅!
4개월 전
둥이42
학교 운동 동아리
4개월 전
둥이43
동호회
4개월 전
둥이44
cc
4개월 전
둥이45
나도 온라인에서 ㅋㅋㅋ 우린 바로 만나서 반년 이상 썸타고 사귐~ 소모임 어플에서도 썸타봤어
4개월 전
둥이46
유도하다가
4개월 전
둥이47
소개
4개월 전
둥이48
알바!
4개월 전
둥이49
어플