모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 바지 글케 별로니….?? | 인스티즈

[잡담] 이 바지 글케 별로니….?? | 인스티즈

골라달랬는데 아무도 ,,, 투표를 해주지 않네,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..
1개월 전
1개월 전
익인1
색이 문제가아닌데...
저옷을 입고 밖에나간단
ㄴ거자체가 넘 대단해보여
절대 못입고나갈거같아

1개월 전
헐 왜 진짜…? 무난하다거 생각했는데
1개월 전
익인1
보는눈이 다릉가바...
난 저런 바지스타일 안좋아해서 저걸 누가입나 생각함ㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
저 바지로 세벌 더 만들수있겠다
1개월 전
내가 뚱땡이라 큰 건 어쩔수없음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인3
댄서바지인가
1개월 전
1개월 전
익인6
22 ㅋㅋㅋ 나도 이 생각 부터 들었당 춤출 거 같은
1개월 전
익인4
내가 사진이 찌그러진건가?? 짧아보여 움파룸파같애..
1개월 전
익인5
바닥에 질질 끌릴거같은데.. 더러워질거같음
1개월 전
익인7
잉 겁나 힙한데.. 그런데 좀 불편할 거 같긴해.. 무거워서
1개월 전
익인8
악 나도 저런 옷 좋아하는데 밑위가ㅜ너무 길닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나만…예쁘다고 생각했니 난 통넓은거 짱조와해서
1개월 전
익인9
저것보다 더 넓고 긴것도 많이 입는디ㅜ
1개월 전
익인10
힙하고 이쁜뎅 난 와이드 자주 입어서 ㄱㅊ 저 모델이 키가 작은 편이라 단점 부각 돼서 그런거같음
1개월 전
익인11
발에 밟혀서 더러워질 거 같아서 겁날듯 ㅠ
1개월 전
익인12
모델이 내려입어서 그르지 무난한데
1개월 전
익인13
난 좋아
1개월 전
익인14
다리가 짧아보임 힙한게 아니라 잘 소화하면 예쁠듯
1개월 전
익인15
핏 너무 큰데
1개월 전
익인16
잘입으면 예쁠것같은데 무릎잘나올것같음
1개월 전
익인17
다리 짧아보여
1개월 전
익인18
다리 엄청 짧아보이고 ㅠ 핏 자체가 이상해 걍
1개월 전
익인19
사진으로 저렇게 통 넓으면 실제로 어ㅓㅓㅓㅓㅓ엄청 넓을거야
1개월 전
익인20
다리가 땅바닥으로 흘러내리는 거 같은데
1개월 전
익인21
홍대 떠돌이룩
1개월 전
익인22
옙븐데.. 나는 딥블루가 더 예뻐보여ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
모카
1개월 전
익인24
길거리청소룩
1개월 전
익인25
움파룸파같아..
1개월 전
익인26
난 저렇게 통 큰 거 좋아해서 색상 말고는 ㄱㅊ는 거 같은데 댓 반응이 많이 안좋네
1개월 전
익인27
ㄱㅊ은데!!!
1개월 전
익인29
엥 이쁜데
1개월 전
익인29
쓴아 혹시 바지 지그재그 어디꺼여...? 궁금
1개월 전
1개월 전
익인29
고마웅
1개월 전
익인30
개크겠다 바닥 청소하겠늨데
29일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
난 귀여운디 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
바지 저렇게 안내려입고 끌어올랴서 입으면 갠차늘거같은데!
6일 전
익인34
저기 모델분이 키가 작으셔서 그래 저기 옷 잘 건지먄 댜체로 ㄱㅊ음
6일 전
익인35
힙하고 예쁜데?!
6일 전