공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

좀 해라~~~ 신경 좀 써라~~~

서운하다고 하는데도... 똑같네...

둥이1
그만큼 안 좋아하는 거지 그냥
내 남친 잇팁인데 표현 진짜 잘해

4개월 전
글쓴둥이
행동만 보면 좋아하는거 맞는데..
서운하네

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
Istj
4개월 전
둥이3
점점 스며들면 표현 잘하게 될걸
4개월 전
글쓴둥이
그럼 기다려볼까? 서운하다고 자꾸 얘기하면 걔도 지칠까봐
4개월 전
둥이3
어엉 너가 걔가 좋아하는 방식으로 표현하고 스며들게 해방 사귀면 서로 닮아가서... 어느순간 좀 달라질걸
4개월 전
글쓴둥이
나는 되게 표현 많은 스타일이라 그때그때 생각 날때마다 하거든
애인은.. 사랑해 라는 말은 내가 전화 끊을때 꼭 하도록 시켜놔서 잘하는데
보고싶다 이런 표현은 거의 없는..
근데 또 어쩌다 내가 사랑한다고 안하면 그건 살짝 섭섭해하더라?
암튼 나는 그냥 내 방식대로 계속 표현하려고..ㅠㅠ

4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭섭해하는거 귀엽다 ㅎㅎ 보고싶다 말고 일상 속에서 보고싶어하는게 느껴지면 괜찮던데 ㅎㅎ 나 엔프피라 나도 너처럼 그랫느데 사귀다보면 어느정도 너도 구러고상대도 그러고 중도점에서 맞춰지더라
4개월 전
글쓴둥이
3에게
그렇구낭ㅠㅠ 그치 사실 표현이라는게 말로 하는 표현이 다가 아닌데 너무 거기 집착하고 있었나봐ㅠ
표현 없는 애인 첨 만나봐서 혼란스러웠어ㅠ 댓 달아줘서 고마워

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
사귄지 얼마 됐어??? 원래 나와 다른 사람과 사귀는거니까 답답할 수도 잇지 걔도 똑같이 답답할걸 ? 같이 맞춰나가면 될걸

4개월 전
글쓴둥이
3에게
나 200일됐어! 그러게 너무 나만 생각했나ㅠ
표현하는게 돈 드는것도 아닌데ㅠㅠ 넘 인색해서ㅠㅠ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
노노 안맞으면 빡치는건 당연해 ~~ 너도 그럴수 있지 자책 ㄴㄴ ㅎㅎ 앞으로 잘 맞춰가면 되징

4개월 전
글쓴둥이
3에게
오키오키... 낼 만나는데 한번 가볍게 얘기 해봐야겠다ㅋㅋㅋ 고마웡

4개월 전
둥이4
잇티제 사귀면 표현 개잘하던데???? 걍 사람차이인듯
4개월 전
글쓴둥이
그런가보다..^^후
4개월 전
둥이5
나 잇팁인데 하고싶은데 진짜로 부끄러워서 못하겠어... 오늘은 꼭해야지 마음먹어도 얼굴보면 너무 부끄러워서 말이 안나와..
4개월 전
글쓴둥이
응 애인도 부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋ 낯간지러운가봐ㅠ 전화로도 말 잘 안나와?
4개월 전
둥이5
엉... 전화로도 목소리 들으면 부끄러워짐 쓰고보니까 바보같네..
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보 아냐.. 내 애인같음.. 내가 애정표현하게 유도해서 질문하니까 꿀 먹은 벙어리됨ㅋㅋㅋ 나한테 역으로 질문했는데 내가 난 자기 보고싶어!!! 이렇게 너무 잘 얘기하니까 헉하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 기어들어가는 목소리로 자기도 보고싶다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
너 혹시 내 애인이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인도 계속 표현 못하는걸로 놀리는데..
4개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋ애인이 서운해하진 않아??

4개월 전
둥이5
글쓴이에게
처음에는 서운해하다가 이제 이해해주는거 같아 놀리면서 재밌어하는거 보면..

4개월 전