모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

+ 추가할게 사실 어플에서 만난 사람인데 그저께 한시간반 어제 한시간 오늘 아침에도 한시간 정도 통화했고

내가 요즘에 야근을 해서 편의점이랑 커피 기프티콘 그리고 오늘 못만나서 인형을 선물로 주더라구

이건 무슨 의미일까..??

둥이1
친하면
7개월 전
글쓴둥이
글 내용 추가했는데 봐주라
7개월 전
둥이2
여러번 꾸준히면 관심 있는 게 맞는 거 같고
어쩌다 한번씩이면 그냥 심심해서도 가능인듯
난 새벽에 대화 재밌어서 3-4시간씩 통화 몇번 한 사친 있었음

7개월 전
글쓴둥이
7개월 전
둥이2
어플이면 어차피 이성만날 목적으로 했을테니 관심이야 있겠는데.
진심인지 그냥 가볍게 여자 만나려는 건지는 더 만나보면서 살펴봐야지. 대화 내용이랑 행동을 살펴봐야.
그런 사소한거로 너무 혹하지 말고 그냥 차분하게 사람됨됨이를 살펴봐.

7개월 전
둥이3
ㅇㅇ친하면 하더라
7개월 전
글쓴둥이
7개월 전
둥이4
만난적 있어? 글고 어플에서 만난건데 관심은 있겠지....의도는 모르지만 뭐..
7개월 전
둥이5
어플에서 만난거면 꼬셔보려고지 당연한거아냐
7개월 전
둥이6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 잘 수 있으면 온갖 사탕발림하면서 대전에서 서울까지 기꺼이 가는데ㅋㅋ
7개월 전
둥이7
3 어플이면 너무ㅋㅋ 알고 지내는 남사친들이랑 3~4시간 전화했고 그랬는데 어플은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!269 10.17 11:0778866 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??152 10.17 14:5524724 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘88 10.17 12:2646791 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??85 10.17 11:4533756 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해65 10.17 10:1332522 0