공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

ㅈㄱㄴ

+ 추가할게 사실 어플에서 만난 사람인데 그저께 한시간반 어제 한시간 오늘 아침에도 한시간 정도 통화했고

내가 요즘에 야근을 해서 편의점이랑 커피 기프티콘 그리고 오늘 못만나서 인형을 선물로 주더라구

이건 무슨 의미일까..??

둥이1
친하면
4개월 전
글쓴둥이
글 내용 추가했는데 봐주라
4개월 전
둥이2
여러번 꾸준히면 관심 있는 게 맞는 거 같고
어쩌다 한번씩이면 그냥 심심해서도 가능인듯
난 새벽에 대화 재밌어서 3-4시간씩 통화 몇번 한 사친 있었음

4개월 전
글쓴둥이
4개월 전
둥이2
어플이면 어차피 이성만날 목적으로 했을테니 관심이야 있겠는데.
진심인지 그냥 가볍게 여자 만나려는 건지는 더 만나보면서 살펴봐야지. 대화 내용이랑 행동을 살펴봐야.
그런 사소한거로 너무 혹하지 말고 그냥 차분하게 사람됨됨이를 살펴봐.

4개월 전
둥이3
ㅇㅇ친하면 하더라
4개월 전
글쓴둥이
4개월 전
둥이4
만난적 있어? 글고 어플에서 만난건데 관심은 있겠지....의도는 모르지만 뭐..
4개월 전
둥이5
어플에서 만난거면 꼬셔보려고지 당연한거아냐
4개월 전
둥이6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 잘 수 있으면 온갖 사탕발림하면서 대전에서 서울까지 기꺼이 가는데ㅋㅋ
4개월 전
둥이7
3 어플이면 너무ㅋㅋ 알고 지내는 남사친들이랑 3~4시간 전화했고 그랬는데 어플은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음152 07.26 10:4055137 35
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 134 0:566562 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 81 07.26 13:2924697 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 52 07.26 05:1430468 0
이성 사랑방진짜 멸치는 별로야?53 07.26 08:5311891 0