공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요

내가 차였으니까 당연한거겠지만.. 연락도 정말 안하고 인스타 염탐도 블로그 염탐도 정말 아무것도 안하네 당연한거긴한데.. 뭔가 씁쓸하다..

둥이1
나도 차이고 애인이 염탐 1도 안했는데 내가 연락하니까 사실 생각 많이 났다고 그러던데 ㅋㅋ 이 악물고 참았다더라
6개월 전
글쓴둥이
연락한 둥이 대단하다.. 얼마만에 연락한거야?
6개월 전
둥이1
한달 ㅋㅋ 근데 후회중.. 첨에만 애틋했지 시간 지나니까 아 이래서 헤어졌지.. 한다 조만간 또 헤어질듯
6개월 전
글쓴둥이
재회 해도 비슷한 이유로 헤어지는게 그래서구나.. 알긴하지만.. 그래도 한번쯤 다시 만나고싶긴하다 ㅠㅠ
6개월 전
둥이2
나랑 개똑같다….
6개월 전
글쓴둥이
둥이는 헤어진지 얼마나 됐어?
6개월 전
둥이2
글쓴이에게
난 한달!!

6개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋ나두! 한달하고 조금 더 지났단

6개월 전
둥이3
난 내가 차였고 미련 남았는데도 1도 안하고 있어 해봤자 소용없고 더 힘드니까..그냥 성향차이인듯ㅠㅜ
6개월 전
글쓴둥이
그렇긴하지.. 넘ㅁ 힘들다ㅠㅠ
6개월 전
둥이4
내 전애인도 그래 ,, 둥이가 여자야??
6개월 전
글쓴둥이
웅 내가 여자..
6개월 전
둥이5
ㅋㅋ똑같은이유로 또헤어짐~
6개월 전
둥이5
그냥 잊어!!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?566 10.07 12:3148841 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?287 10.07 14:3024216 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 83 10.07 12:3827675 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 105 10.07 17:1320059 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호61 10.07 11:509096 0