모바일 (밤모드 이용시)

와 듣고 왔는데 개오바

초장에 뿌리뽑아야만....

신판1
오늘 다른 구장도 그랬나?
4개월 전
글쓴신판
우리 경기는 안그랬긴 해
4개월 전
신판1
진짜 에바야 계속 이러면 뭐 100구 던질때마다 이럴건가
4개월 전
신판2
ㄹㅇ오바지이건
4개월 전
신판3
우리경기 외치는거 들었음 아니뭐 새해카운트도아니고 개신난목소리로 외치는데 당황스럽더라
4개월 전
글쓴신판
작게 외쳤다는줄 알았는데 진짜 새해카운트 외치는 것 같더라 하
4개월 전
신판3
진짜 오!!!사!!!!!삼!!!!!이!!!!!일!!!!!! 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
ㄹㅇ 오바야 우리는 없었긴한데
4개월 전
신판5
헐 오바
4개월 전
신판6
그걸외친다고..?
4개월 전
신판7
초를 센다고???
4개월 전
신판7
미친거 아님? 티켓에 써놓을 수도 없고 뭔 일이야 이게
4개월 전
신판8
할...?
4개월 전
신판9
개념 챙기고들 살아라 진짜 뭔짓이냐
4개월 전
신판9
할때마다 욕먹어도 쌈
4개월 전
신판10
오바;
4개월 전
신판11
무친...초를 센다고???왜 세는거?????
4개월 전
신판12
그걸왜세???어이없네
4개월 전
신판13
그걸 왜 세는데??
4개월 전
신판17
피치클락 도입
4개월 전
신판13
아는데 그걸 왜 관중이 세냐는말이었어
4개월 전
신판24
왜겠어 투수 긁을라고 그러는거지 뭐...
4개월 전
신판14
무슨 숫자를 세는거야..??
4개월 전
신판17
피치클락
4개월 전
신판14
오아 저런게 있구나 알려줘서 고마워!
4개월 전
신판15
????????
4개월 전
신판16
그걸 외칠 생각을 한 것 자체가.. 개신기함...
4개월 전
신판18
최악임 진심
4개월 전
신판19
어디구장이었어??
4개월 전
신판20
어디 구장…??
4개월 전
글쓴신판
수원이었던 것 같어 초센건 원정팀이고??
4개월 전
신판20
아하 고마워…!!
4개월 전
신판21
ㅋㅋ개빡치더라
4개월 전
신판22
미친거아니야.....?
4개월 전
신판23
홈팀 원정팀 다 같이 세고있네.. 저런 건 알아서 하지 말아야지 ㅠ
4개월 전
신판25
? 홈팀에선 안셈
4개월 전
신판26
수원 말하는거면 홈팀에선 안함 좀 알고 말해
4개월 전
신판29
홈팀에서도 셈
포수 뒷자리만 봐도 그 유니폼 입고 세고있던데

4개월 전
신판26
너 직관 갔다옴? 난 갔다옴 근데 우린 안했어
4개월 전
신판30
홈팀 안했음~ 응원단장이 우리는 초 세지 말라고 했슴다
4개월 전
신판27
진짜 그 팀은 왜그러는거야 ㅠㅠ
4개월 전
신판28
멀쩡한 글 망치기
4개월 전
신판31
엥 ㄹㅇ?
4개월 전
신판32
미안한데 댓에 얘기 나와서 적고
수원 쪽 오히려 응원도 많이 안했고
어제 자리도 중지석 대부분이 그 팀이었어
원래 수원 좀 원정오거나 경기보면 알걸
몇몇들 비꼬듯이 여기 신생 쪽이고 애기데려온 가족단위라 혹은 지인 데려온거라 그렇게 응원파워가 안쎔
어제도 홈런 이후에 분위기 좀 다운되어있으니 응원단장이 시범경기니 선수들 응원부탁드린다는 말 몇번 함
반대에서 초세서 다른 팀 응원하는 친구들이랑 같이 왔는데 걔네도 다 응원 매너 얘기함
심지어 박자가 잘 맞지도 않고 초세는지는 상상도 못하고 뭐하는지 몰라서 애들이 처음에는 저 팀 지금 뭐하냐고 지금 뭐라하는거냐고 서로 물어봄
다수 팬이 그러진 않는다고 생각하지만 어제 현장만 보면 일부는 좀 매너 좀 지켜야하는게 맞아
서로 지켜야 건전한 문화라도 형성하지

4개월 전
신판32
시범경기라 지는 것도 괜찮고 오히려 상대팀 타격이 아래로 쭉쭉 뻗는게 너무 멋있어서 응지석에서 애들이랑 서로 칭찬까지함
우리 팀 타격 어떡하냐구ㅋㅋㅋㅋ
근데 중지석부터 상대 원정 응원석에서 초 세는게 1루 끝쪽까지 크게 다 들리는 거 보고 진짜 기분 안좋았음
아직 정규시즌도 시작 안했는데, 서로 매너 좀 지키면서 경기봤으면 좋겠다
1루는 조용했고 댓에 포수 뒤 얘기 있어서 적는데 그게 사실이면 중지석 쪽 대부분 상대편이 앉아서 세고 있으니 그 분위기 따라서 똑같이 한 것 같은데
그게 사실이면 우리도 앞으로 그러지말라고 경고함

4개월 전
신판33
아 제발 ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판34
아 진심 초를 왜 세는거임,, 장난하나
4개월 전