모바일 (밤모드 이용시)

안그럼 또 문화니 뭐니 하면서 난리남

각팀 응단들 잘 막아주길 ㅠㅠ

투수들 멘탈은 상대팀 선수가 흔들면 되는거지

관중들은 그냥 즐기기만 합시다..

신판1
새해 카운트다운하냐 ㄹㅇ 그건 생각도 못했네
3개월 전
신판2
보니까 카운트 세는 쪽 사람들은 뭐가 문제냐 이러고 있던데ㅋㅋ...
3개월 전
신판3
헐 마친 카운트세? 경험 적은 선수들 피치클락 경고 받으니깐 멘탈 확 무너지는 거 보이던데 관중석에서 그러는 거 진짜 초장에 잡아야할듯
3개월 전
신판4
ㄴㄷ 상대팀 공격 때는 그냥 평소 하던대로 암것도 안했으면 좋겠음
3개월 전
신판6
공격팀이 투수 멘탈 흔들려고 초 센 듯
3개월 전
신판4
아헐 그렇네 헷갈렸다 아니 안그래도 피치클락때문에 노래 부를 시간도 줄었는데 거기서 초 셀 시간이 어디있담
3개월 전
신판5
보니까 카운트센쪽은 오늘 응단안와서 그렇다는데...응단와서 하지말라고 통제해줘야하는것도 웃기긴해
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋ 내말이 다 큰 어른 아니냐고 그런것도 알려줘야 안하나...
3개월 전
신판8
진짜 미쳤다 이거 아닌듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5427881 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..78 16:118268 0
야구하트선수 왜 화나셨지??67 21:282639 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단59 14:026536 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513647 0