모바일 (밤모드 이용시)

초 셌다는 애들은 그냥 전광판에 카운트 뜬 거 가지고 말하는 거임? 전광판은 다 뜨는거고 이천에 육성으로 카운트 맞춰서 소리치는 팬들 없었음

글쓴신판
큰방에서도 직관간 팬들이 거의 그런 일 없었다하는데 왜 이천 경기도 그랬다면서 머리채 잡음?
3개월 전
신판1
쟤네 맥락맹인듯ㅋㅋㅋㅋ 전광판에 초 뜨는건 다 뜨는거고요~ 그 초 맞춰서 육성으로 소리지른건 그팀 뿐이에요
3개월 전
신판2
한명이 계속 이천도 초셌다고 댓 달고 다니던데 뭔가 잘못 이해한듯? 전광판에 초 뜨는 거 가지고 초셌다면서 ㅋㅋㅋ 두팀 다 응원단도 없어서 수원 원정팀처럼 카운트다운 했으면 중계에서도 들렸을텐데 전혀 안 들림
3개월 전
신판3
그냥 한명이 뭔소린지도 모르고 댓글 다는듯... 이천은 카운트소리 없었어
3개월 전
글쓴신판
뭔소린지도 모르고 다는 댓글이 결국 다른 팀도 다 똑같이 했다고 합리화 하는 건데 있지도 않은 일 가지고 머리채 잡는 거라는 생각은 안 드나ㅋㅋㅋ...
3개월 전
신판4
진심 온갖 커뮤에서 이천도 카운트다운 했다고 말하는 사람 여기 딱 한명밖에 없음
3개월 전
신판4
지금 이걸로 욕을 먹네마네 하는데 잘 모르면 댓글을 달지말든가 잘못 이해해놓고서 이천도 초셌다고 말하고 다니는 이유가 뭐임 같이 욕먹자고?
3개월 전
글쓴신판
있지도 않았던 일 가지고 욕 먹으면 억울해 뒈질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
그니까 이천도 카운트다운 있었다고 신나서 댓글 달고 다니던데 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
아 어쩐지 탐라에서도 여기서도 아무말 안나왔는데 계속 그말해서 뭐지? 싶어서 가만히 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
나도 이천이었는데 아예 못 들었어
3개월 전
신판7
걍 한명이 글마다 이천에서 카운트했다고 글쓰고 댓다는거 같은데 갑분 머리채잡혀서 짜증남 글보면 하고 싶은 말이 한 팀만 그런거 아닌데 저기도 했다는데 이 마인드 보여서 더 짜증
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 2024 만29세 이하 ops79 07.02 11:4521594 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위68 07.02 22:483909 1
야구 주처 결혼하나봐58 07.02 17:3412185 1
야구/정보/소식 6월 월간 MVP 후보 발표41 07.02 10:013691 0
야구어떻게든 비를 내려야 하는 자들과 어떻게든 비를 막아야 하는 자들41 07.02 16:594435 0