모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요

루나미 뿐 만 아니라 여러모로 오늘 밴픽에 의아함이 많다 하….

쑥1
진짜 cc기랑 탱 챙기는게 그렇게 어렵나? 왜 맨날 젠지만 만나면 원코밖에 없는 고난도 조합을 뽑는지 모르겠음 루나미 우틀않도 그렇고 너무 답답해...
6개월 전
글쓴쑥
내가 아직 보면서 롤에 대해 배우는 중이라 멀라서 그런데 우리가 루시안을 1픽 할 만큼 뭔가 메리트가 있어? 뭔가 내가 몰라서 답답한가 싶어서
6개월 전
쑥1
나도 잘은 모르는데 루나미는 원래 루시안이 상대 밀어내면서 오브젝트 싸움 이럴 때 선공권 잡기 좋고 좀 더 주도권 있는 픽이고, 지금 리그에서 5연승인가 하던 픽이라고는 하더라! 근데 칼리나 바루스 있으면 상대로 초반 라인전도 너무 힘들고 선공권 잡기도 어려워서 칼리 바루스 다 살아있는디 왜 굳이 선픽한지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 약팀 상대로 상체 든든히 버티면서 선공권 계속 가져가면서 빠르게 굴리는 픽이 아닌가 싶음! 근데 이번엔 라인전부터 불안했고 탑이나 바텀에서 사고가 크게 터지면서 주도권을 잡을 타이밍이 아예 없어진거
6개월 전
쑥2
요즘들어서 딜탱cc 골고루 잘챙겨서 해왔던거같은데 왜 갑자기 이랬는지 정말 모를일
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3957 11:4115538 2
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29769 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12543 1
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:331125 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42337 0
급상승 게시판 🔥