공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l

나는 ㄱㅖ속 계속 얘기 꺼내는데 애인은 그냥 잊어버리고 그걸로 신뢰가 안 깨져.. 계속 믿어줌

술 먹다 조절 못 해도 내 탓이 아니라 친구 탓이라고 하면서 나한테 화 안 냄 ...

신기하다

둥이1
봐주는거 아님 쌓여가는거지 그런 사람이 헤어져도 후회가 없음 관계에 최선을 다했기 때문
그렇게 생각하면서 연애하면 클난당

4개월 전
글쓴둥이
그냥 잊음 계속 믿어주고
내가 헤어지자고 하고 애인이 계속 잡는 중임

4개월 전
둥이1
그거 못할짓인데 대단하네
4개월 전
글쓴둥이
아니 나는 내가 잘못해서 그게 너무 큰 것 같아서 내가 헤어지자고 했어 그렇게 염치없진 않어
근데 애인이 내가 상처준 거니까 내가 치료해줘야된다거 해서 그때 한달 넘게 걔 옆에 있어줬고 챙겨줘ㅛ고

4개월 전
둥이1
니가 잘못했다고 헤어지자고 하는건..... 너무 이기적인거 아니냐 ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
^^ .. 내가 제일 싫어하는 게 거짓말인데 남친은 몇 번 사소하게 했고 나는 좀 크게 했어 술 먹고 거짓말 쳐버린건데 내가 거기에 해명도 어떤 설명도 못 하겠고 나도 스스로 이해 안 되는데 그럼 어떡해
4개월 전
둥이1
그럼 걍 끼리끼리네
니 애인이 다 받아주는게 아니고

4개월 전
글쓴둥이
1에게
뭐가 아니꼬운곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
응..? 뭐야
아니꼬운거 없는데..?
니도 그만큼 하니까 만나는거구나 뭐 그런뜻인데;

4개월 전
글쓴둥이
1에게
아니꼬운 것처럼 보여 시비조!

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
아하 미안 그렇게 보일수도 있겠네

4개월 전
둥이2
진국이다 연하야?
4개월 전
글쓴둥이
동갑
4개월 전
둥이3
와 내 전애인이랑 똑ㄱ같아
내가 잘못한 걸 잊어줌 속에 안 담아두고

4개월 전
둥이3
환연 주휘민영 같네
4개월 전
글쓴둥이
신뢰를 안 깨고 계속 믿어준다는 게 너무 고마움 그래서 더 나은 사람이 되어야겠다 생각하고 자책도 많이 하게되는 것 같애
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
맨날 그 말 하는데 연애할 때는 내가 훨씬 잘해줘.. 애인이 잘못하거나 해서 내가 더이상 못 참게ㅛ다 해서 헤어지자하면 잡는 거고 ㅠㅠ
맨날 자기가 을이라 하는데 나는 연애할 때는 내가 훨씬 헌신적이고 잘해

4개월 전
둥이5
호구짓.. 자처하는 건 방법이 없다 ㅠㅜ 너가 헤어져주겠다는데 ..
4개월 전
글쓴둥이
어.. 호구는 나야 다른 부분에서 진짜 많이 진짜.. 부졷해
4개월 전
둥이5
아이구 너도 참은게 많겠는뎅
잡는다고 꼭 잡혀야될까??

4개월 전
글쓴둥이
연락 안 하고 몇 개월 지내보기도 했는데 대체 불가능한 부분이 있어서 다른 사람 못 만나겠으
4개월 전
둥이5
결혼할 거 아니면 부질없는 거 같긴한데..
그렇다면야 오래오래 가 ㅠㅠ 노력해야지 모

4개월 전