모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요

오늘 경기보고 머리에 열오르고... 웃음도 안나오고... 개예민해지는건 당연한 일이겠죠...?

하... 오늘 좀 예민하네 나... 나 대체 어캐버텼어 22,23시즌...

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 7월의 티원도 잘 버텼는데 최근 몇개월 동안 행복했어서 이런 경기 보니까 적응 안됨… 우리 작년 여름 때도 롤드컵만 가도 기적이라고 했는데 우승까지 했잖아 다시 7월의 쑥 모드 가자… 부처의 마음
7개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
7월의 쑥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다신 돟아가고 싶지 않아
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어떻게 버텼는지 기억도 안남 독방 오면 거의 초상집 분위기였음 ㅜㅜ
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
정상입니다...큐
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
롤드컵 우승이고 뭐고 나는 우리팀 지는 거 보면 화난다고요...
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
지면 화나긴 해 그러나 팬들이 할 수 있는 건 없습니다 옆 동네 선수가 한 말ㅋㅋㅋ
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
나같은 경우는 잘 밴픽하다가 좀 예민한 이번경기에 엥 스럽게 밴픽하고 갑작스런 인게임 이게 나와서 ㅎ스팀올라오는듯
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1내전 연패 월즈에서 끊어보자39 1:303498 0
T1 내전.. 이미 롤께서 예언하심 25 1:294314 1
T1 민형이 국제전 500킬 했다는데?? 18 10.20 22:443228 4
T1발로 스택스 선수 멘트…17 10.20 20:333094 0
T14강 메타 진짜 짐작을 못하겠네15 10.20 23:572235 0