모바일 (밤모드 이용시)

오늘같이 여러개가 많이걸려있는 경기에 지면 특히나 날뛰어...

팀이 워낙 인기많아서 뭐만해도 까려고 달려드는 사람들도 많고...

한세트 지면 막 패드립이나 악플같은거 쓰고 캡쳐 박제 되는사람도 있고 등등...

팬덤이 크다보니까 어그로 안티들도 완전 많아

특히 오늘같은 날은 게임팬 커뮤니티 아예안가는게 좋을거야

숨만쉬어도 악플달고 프레임씌우는 사람들 모여있는곳 굳이가가지고 스트레스 받을 필요없어

작년도 매번 준우승한다느니 팀 로스터 수명 다되었다느니 온갖 프레임씌었지만 결국 월즈 트로피 들었잖아

걍 유입있으면 밖에 나가서 굳이 상처되는거 찾아보지 말았으면 좋겠어

걔네들은 매일을 저리 사는 사람들이거든...

쑥1
ㄹㅇ 이 판이 좀 일희일비 심하고 프레임 씌우기 심하고...그렇더라
5개월 전
쑥1
분석이랍시고 막말하는 경우도 좀 많이 봄
5개월 전
쑥2
새삼 뉴비들 많은거 느낌ㅋㅋㅋㅋ 작년 서머때는 너무 져서 이런말도 안나오고 팬들끼리 옹기종기 모여있었는데 ㅋㅋ
5개월 전
쑥3
난 뉴비인데 하는 커뮤가 인티밖에 없어서 다행인듯 유튭만 가도 월즈 우승하고도 난리던데..ㅎ 그래서 여기가 좋아
5개월 전
글쓴쑥
맞어 그래서 티원팬되다보니 유투브로 롤 굳이 안찾아봄ㅋㅋㅋ 하이라이트영상이나 티원공채널 영상아니면ㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥4
ㄹㅇ 한 판 졌다고 뭔 티원 개망한것처럼 말하는게 줜나 웃겨
그래서 23월즈 우리꺼잖아~ 한잔해

5개월 전
쑥5
ㄹㅇ 차피 선수들은 피드백 해서 다음 경기 준비에 집중할텐데 어그로들이 날뛰어봤자ㅋㅋㅋ 월즈 우승 팀인데 어쩌라고~ 정규 몇 경기 진 거 아무것도 아니야
5개월 전
쑥6
아 오키 여기 글 좀 보다보니깐 좀 열이 식는당 솔직히 진 건 쩔수였는데 경기결과 늦게 봤더니 이미 진치고 있는 어그로들 때문에 머리 뜨거워졌었어 ㅎ ,,ㅜㅜ
5개월 전
쑥7
맞아! 경기력때문에 스트레스 받는건 어쩔 수 없지만, 시청자들이 뭐라뭐라하는거로 스트레스 받지말어ㅜ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 티원 라네즈 포카 이거 구매하면 되는건가? 29 0:022341 0
T1우리 레드진영이면 첫 3밴 뭐할까12 15:391397 0
T1 아라치 포카 뭐 먼저 받지10 14:171249 0
T1 라네즈 단체 사진 떴다 12 0:151228 0
T1 이번에는 우리가…🏆 9 16:42303 0