모바일 (밤모드 이용시)

그때 진짜 절망적이었는데 어떻게 내가 꾸역꾸역 전경기를 다봤지 그땐 심지어 울프도 없었는데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 플옵 도장깨기만 생각하면 아직도 벅차오르기는 해

쑥1
난 돌림판 시절 ㅋㅋㅋ....
5개월 전
글쓴쑥
그때는 버티지 못했어…ㅋㅋㅋㅋ 돌림판 막바지에는 차마 못봤던 기억이 있어
5개월 전
쑥2
갠적으로 돌림판시절 겪은 팬들이 대단한것 같음 난 그래도 22풀주전으로 시작해서 비록 그후로 지옥의 준우승이 시작되었지만 전승우승은 보고시작했는데 그때는 티원의집인 상혁이도 돌림판때 일텐데..
5개월 전
글쓴쑥
나도 돌림판 막바지 한경기 정도 안봤던 거 같음ㅋㅋㅋ 경기외적으로 스트레스릉 받아서ㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥2
그때 소문들어보면 팬들이 매번 솔랭뒤져서 누가 경기나오는지 알아보고 울프 맨유화이팅~ 했다는데 대단함...ㅋㅋ
5개월 전
글쓴쑥
맞어ㅋㅋㅋ 맨유때는 오히려 경질 당한 이후여서 행복했음ㅋㅋㅋㅋ 돌림판 담경기 누구인지 보려고 맨날 커뮤 들락날락 거리고 그땐 진짜 팬들끼리도 서로 누가 못하네 잘하네하면서 싸우기까지 하고…
5개월 전
쑥2
티원팬 하면서 느끼는건 외부적은 짜피 인기팀이라 상관없는데 내부에서 팬들끼리 싸우는게 피곤함 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴쑥
2에게
맞음ㅋㅋㅋ그 와중에 어그로들이 툭 건들여주면 걷잡을 수 없이 커짐

5개월 전
쑥3
나는 기억에서 삭제해버렸더라...ㅋㅋㅋㅋ 분명 19스프링입덕이라 봤는데.. 기억에 없어.....
5개월 전
글쓴쑥
진짜 이때 경기력도 그냥 안좋은 게 아니고 굉장히 안좋았는데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 가끔 생각나면 도장깨기 보려고 19서머 재탕한다
5개월 전
쑥4
18시즌은... 선수들 사이는 좋고 경기력 안 좋았을때라 그냥 힘든거였단걸 그게 봄이였다는걸ㅋㅋㅋㅋ
진짜 돌림판 시절은 지옥이였던거같음
그때 생각하면 양반임

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 티원 라네즈 포카 이거 구매하면 되는건가? 29 0:022340 0
T1우리 레드진영이면 첫 3밴 뭐할까12 15:391394 0
T1 아라치 포카 뭐 먼저 받지10 14:171248 0
T1 라네즈 단체 사진 떴다 12 0:151227 0
T1 이번에는 우리가…🏆 9 16:42269 0