모바일 (밤모드 이용시)

경기 졌을때 진짜 화났는데 다른 커뮤에서 도 넘게 프레임질+욕 하는거 보고 걍 차게 머리식고 바로 애들 응원모드됨..ㅋㅎ...

쑥1
난 화나도 솔직히 더한 안좋은걸 많이 겪어서 잘다스리게 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작년 므시 때 저팀도 이겼잖아
4개월 전
쑥2
아 근데 나 뉴비라 작년 므시 때 이긴 건 몰랐음ㅋㅋㅋ이래서 프레임이 무섭구나 싶다
4개월 전
쑥1
나도 오죽 졌다해서 작년 므시때 이기지 않았었나..? 생각함 ㅋㅋ 뭐 뉴비는 몰라서 그렇다쳐도 팬들까지 그러는게..
4개월 전
쑥2
원래 나쁜 건 더 기억에 강하게 남는다잖아 그래서 다들 진 것만 기억하는 건지도
4개월 전
쑥1
그것도 있는데 결국 작년 므시때 티원도 중국팀에게 같이 맞아서 잊어버린걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥2
1에게
아...그럴 수도 있겠다ㅋㅋㅋ

4개월 전
쑥2
원래 억까 심하면 팬들은 더 뭉침ㅋㅋ욕하는 애들은 한치앞을 못 보니 모르겠지만
4개월 전
쑥3
인생하타치인 애들이 그러는거라 솔직히 타격감도 없음....
4개월 전
쑥3
경기력에 화나고 속상할뿐 ㅠ
4개월 전
쑥4
ㄹㅇ 경기 자체로는 빡치는데 3절 4절을 넘어서 난리치니까 오히려 짜게 식음 응 우리가 했던 생각들 이미 다 건토했을거고~ 피드백 빡세게 해서 다음 경기해라~ 마인드됨
4개월 전
쑥5
야나두 ㄹㅇ까가 빠를 만든다니까
4개월 전
쑥6
하도 억까가 심하고 프레임씌우는게 심해지다보니 코어만 더 쌓아지는거지
4개월 전
쑥7
나도 3시간 전까진 화남+실망 상태였는데 독방에서 쑥들이랑 얘기하니까 마음이 좀 안정돼서 그냥 순수하게 응원하는 마음만 남았어!! 오늘 진건 진거고 피드백 잘해와서 담주부터 잘하면 되니까 저런 까들은 그냥 무시해야겠더라,,
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS HLE전 달글🍀2295 10:1410098 1
T1난 그냥 그런데.. 21 22:51523 3
T1근데 구마유시 진짜 무섭지 않냐21 22:46279 0
T1 오늘 인터뷰17 22:59182 5
T1나만 애들 드디어 좀 쉰다 생각드나?14 22:45282 0