모바일 (밤모드 이용시)

걔네들 20 21년도때 돌림판으로 이상혁 출전 못하고 경기력 떨어졌다고 은퇴종용까지 떠밀면서 이제는 안된다는 프레임씌운애들이야

걔네들 안떠나고 지금도 롤판에서 한판 못하면 남초커뮤에서 패드립치고 악플쓰고 날조해대면서 있는 애들이고

업계에서 팀 인기도 제일 높고 팬덤도 제일 큰데 자기들은 인터넷 커뮤니티밖에없어서 더그러는거임

20 21년때 프레임씌우다 22스프링 전승우승하고 입싹닫고 찬양하다 msi준우승했다고 패드립치다 티원이 고소하겠다고 기사 대대적으로 뜨게함

진짜 그냥 그런사람들이니까 신경쓸거없다

그냥 진짜 굳이 가서 상처 안받았음 좋겠으

+ 최근에 미드단합대회에서 어떤 선수분이 밥먹는시간에 책 읽으시기만했다고 그걸로 인성논란 이라느니 까대는 판이 이판 남초커뮤니티임

쑥1
월즈 이후로 유입들 많아져서 그런가 상처받아서 온 팬 들이 많아보여 ㅠㅠㅋ 원래 여기판이 매 세트하나로도 세체도 뽑고 역체도 뽑는 판인데.. 그냥 쉬다가 담 경기때 들어오면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥1
막말로 올퍼스트 막고도 우승못하는 판인데 그냥 커뮤만 좀 끊다오면 돼 ㅋㅋ
4개월 전
쑥2
글고 다 까놓고 말해서 페이커 망하는 거 보고 싶어하는 애들도 타 커뮤에 진짜 많을걸ㅋㅋㅋ근데 월즈 때 잘하니까 입 다물고 있다가 오늘 날 잡고 나오는 거고
4개월 전
쑥3
ㅇㅇ 걔들은 방구석에서 할줄 아는게 그것밖에 없어서 그럼
열등감 덩어리들임 신경 ㄴㄴ

4개월 전
쑥4
걍 무시하는게 답이여 상대해주다보몀 끝없음
4개월 전
쑥5
맨날 팬 탓 하면서 억빠가 억까를 만든다 이러는데 걍 지네 알량한 열등감 때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고.우뜩하라고.우짜라고.
4개월 전
쑥6
쟤네들은 지기를 기다리고 있음
1도 신경 쓸 필요 없고 상처받지 마

4개월 전
쑥7
그냥 미개하다 생각하고 넘기는 게 정신에 이로움 걔네 할 수 있는 게 어떻게든 아득바득 프레임 씌우고 발악하려고 키보드 두드리는 것뿐이라 ㅋㅋ
4개월 전
쑥8
맞아 계속 보던 쑥들이야 다 알고있으니까 안 좋은 얘기 안하는건데 유입쑥들은 잘 모를테니까ㅠ 너무 감정소모 안했으면 좋겠다
4개월 전
쑥9
마자 옛날엔 애들 볼까봐 걱정도 하고 화도 나고 했는데 혹시나 나처럼 그런 걱정들면 그냥 무시하고 애들 보는 곳에서 좋은 말 많이 해주면서 내 멘탈 챙기면 됨 그거 되니까 내 기분이 정말 쾌적해지더라..
4개월 전
쑥10
나도 애들이 혹시나 보고 상처받을까봐 이게 제일 신경쓰였어ㅠㅠ 그래도 좋은 동료들이랑 감코진들 있으니까 안심하려구ㅠㅠ
4개월 전
쑥11
월즈입덕인데 다른커뮤안보고 여기만봐ㅋㅋㅋ 좀다른류긴하지만 나는 롤말고 다른겜하는데 그래서 ㅇㅂ이나 남초커뮤어떤지 알아가지고 절대안찾아보려고 난 여기서 쑥들끼리 얘기하는걸로 만족해
4개월 전
쑥12
월즈입덕이지만 그런 말에 상처 안받고 신경도 안 쓴다! 아무리 잘하는 선수여도 이길때도 있고 질때도 있는건데 그걸로 이렇다느니 저렇다느니 신나서 떠드는건 코웃음만 나와 지는 거로 슬퍼만 하면서 끝났다면 월즈 우승 어떻게 이뤘겠어! 반드시 좋은 방향으로 피드백 내서 더 단단해질거라 믿고 있음 다만 선수들이 나쁜말 듣는게 속상할뿐이야ㅠㅠ
4개월 전
쑥13
그거로 인성논란..? 웃기지도않네
4개월 전
쑥14
증맬 할짓없다
4개월 전