모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

편의점 알바생이 너무 이뻐서 잊어버림.. 방금전까지 울었는데 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 어이없네

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 예쁜게 최고임 진심
7개월 전
둥이1
내 친구놈들 중에 전여친 평생 못 잊겠다하는 놈들
단 한놈도 안 거르고 더 예쁜 여친 사귀면 전여친 타령 싹 멈추드라 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴둥이
와.. 사람감정이라는게 참 웃기고 허무하네 .. 자괴감든다
7개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ 걍 본능이 그런데 머 자괴감 들 일은 전혀 아님
7개월 전
둥이2
나도 전남친 잘생겼는데 새로운 남자 사겨도 전애인 그리움.. 외모가 다야
7개월 전
글쓴둥이
허억.. 역시 잘생긴게 최고야
7개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 성격도 좋아야하지만 얼굴은 너무 행복해
7개월 전
글쓴둥이
근데 시비 아니고 그것도 진짜 사랑일까? 나도 이 감정이 궁금해서 물어보는거야
7개월 전
둥이4
짱잘은 어디가서 만날 수 있어
7개월 전
글쓴둥이
그건 간택당해야 하는거 아녀?
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??353 10:3847064 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?82 10:2517750 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ99 9:2822327 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 87 10:1515581 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?38 13:0212711 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위