공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 280l

아니..

나 안궁금하다고… ㅎㅎ..

왜 굳이굳이 카톡으로 어디 다녀왔다고

담에 가보라고 알려주는거…???

안물어봤음 ㅎ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 이 한마디가 듣고싶은건가?????

개짜증나네 이 밤에

안그래도 최근에 애인이랑 여행 자주못가서 서운해서 다투고 사이 간신히 돌려놨는데 ㅜ

진짜 하

둥이1
넌씨눈 화법으로 가자
여행하니까 생각났는데ㅜ하면서 싸운 썰 풀려고하면 입 싹 닫을 듯

4개월 전
글쓴둥이
아 그러려나 ㅋㅋㅋㅋ 얜 눈치 개없어서 모를듯 ㅜ 하…
4개월 전
둥이4
오 좋다 둥아 가자
4개월 전
둥이2
난 먼저 물어보더라 여행 간거 뻔히 남친이랑 안거 알면서 누구랑 갔냐고 꼭 물어보고ㅠ 어딜가든 이상한 애들이 있구나..
4개월 전
글쓴둥이
내가 갔다온거 어디가 좋았냐고도 묻고 기념일날 뭐하냐 데이트 머하냐 물어보는데 진심 스트레스 받아.. 하 ㅜㅜㅜ 걍 연락 씹을까…? 진짜 만나도 남친얘기만 하고..
4개월 전
둥이2
씹어 그정도면… 진짜 남한테 관심 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 남친도 개유난같아… ㅜ 하.. 나랑 사귄날이 가까워서 자꾸 물어보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 얘때문에 비교되게 만듬.. 비교하기 싫어도 나 일부러 인스타 스토리도 숨김해놨잖아 ㅎ
4개월 전
둥이3
에 말할수도 있는거 아냐??(?) 그냥 너 상황이 다른 연애상황 듣기 싫은? 상황이라 그런거아녀..?
4개월 전
글쓴둥이
엉 말할수는 있는데 얘는 내가 여행다녀온곳도 물어보고 추천해달라하고.. 데이트 머할거냐 기념일날 머할거냐 물어보고 ㅎ 난 하나도 연애관련 안물어보거든 듣고싶지도 않고.. 걍 쌓이고 쌒여서 너무 짜증남 ㄹㅇㄹㅇ tmi.. 엄청 친한것도 아님
4개월 전
둥이3
아..윗댓은 좀 심한듯..? 너 연애상황안좋은거 친구가 아는데도 그러면 별로인듯
4개월 전
둥이3
근데 나는 가끔 커플 유용한 정보들 알고싶은것들 있으면 가끔 물어보는데 솔로인친구들은 말하기 쫌 그래서 커플인 친구들한테 물어보기는 하거든 그 친구 주변에 커플인친구가 쓰니밖에 없는거 아님?
4개월 전
글쓴둥이
그런가 주뱐에 커플 많던데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 안궁금해도 물어보는거같음 내 의견 반영 하나도 안될걸.. ㅎ 아 아니다 전엔 나랑 똑같은곳 가서 내가 옷도 빌려주고 튜브도 빌려줫네 ㅎㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 모르겠어~~ 걍 연락 한동안 씹으려고 어차피 카톡도 매번 늦게하고 재미없고.. 걍 나한테 자랑하는거로밖에 안보여 ㅜ
4개월 전
둥이3
싫어하면서 왜이렇게 친절하고 착하니 쓰니야... 그냥 아 ㅎㅎ 이런거나 ㅋㅋㅋ 만 쓰면서 점점 거리를 .. 두자
4개월 전
둥이3
3에게
그 친구가 쓰니 부럽나봐 ㅋㅋ 따라하고싶나보징

4개월 전
글쓴둥이
3에게
저땐 몰랐어 ㅋㅋㅋ 긐데 ㅜ 가면갈수록 내가 하는 데이트 손민수 하려로 묻는느낌이라 ㅎ 하…

4개월 전