모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딴것보다 이따위로 올리는게 제일싫어 | 인스티즈

하루에 5경기씩 144번인데 중간쯤에 있는 6,7월쯤 경기는 최신순으로 해도 처음순으로해도 스크롤을 몇번 내려야됨?? 뭔 야구가 385화 ㅇㅣㅈㅣㄹ

신판1
팀 구분하는 성의도 없더니 경기 구분할 성의도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판1
저거 시즌 마지막 되면 몇 화까지 나올까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
역시 드라마 제작사들이 모여서 만든티 겁나 냄ㅋㅋㅋ 누가 하이라이트를 저렇게 쪼개서 내냐고ㅠㅠ
5개월 전
신판3
야구가 대하드라마냐고
5개월 전
신판4
아니 뭔 대하드라마냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네
5개월 전
신판5
진짜 효율성 가독성이라고는 개나줘버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈받아먹을거면 똑바로해 제발ㅠ 살다살다 하이라이트 영상에 몇월며칠 경기인지 안써놓은건 처음봄
5개월 전
신판6
개구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
ㄹㅇ 전원일기냐 뭐하는 짓이야
5개월 전
신판8
아 정신나간거아냐 진짜
5개월 전
신판9
저게뭐야 아니 진짜 야구팬이 한명도 없나?
5개월 전
신판10
일일드라마냐고
5개월 전
신판11
아니 너무 정신없어ㅠ
5개월 전
신판12
전원일기 st. ... 야구를 알긴 하는 거냐고;
5개월 전
신판13
ㄹㅇ 저렇게 두면 어떻게 보냐고 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원112 09.02 23:1127418 0
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]73 09.02 17:5729906 2
야구야구대표자 다들 만족해 ?64 09.02 20:4713284 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?59 0:023676 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수60 09.02 20:185336 0