공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 220l

예약메세지를 해놧다는거야 근데 내가 계속 너무 울고 내일봐 이런 말에도 막 울어서 이게 너한테 도움이 될지 모르겠어서 말한다고 하는데 ㅠㅠ 내가 얼굴 안보는 건 참아도 연락못하는 빈자리가 너무 클 거 같아… 매일 아침저녁으로 영통하고 그래ㅛ어서ㅠㅠ 너무너무 힘들 거 같거든 진짜.. 문제는 애인이 월욜에 들어가는데 내가 수목에 즁요한 시험이 있어.. 구래서 괜히 예약메세지 보고 울까봐 걱정된다는데 뭐가 좋을지 나도모르겠어 받으면 울 거 같은데 오히려 힘이 될지ㅜㅜ 뭐가 나을 거 같아 ㅜ

둥이1
그거 힘이돼 그리고 지금 힘껏 만나고 너무 울지마! 헤어지는거 아니야 난 기다리면서 정말 기다린다는게 어떤 의미인지 깨닫고 나름 소중한 시간이였어
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ구래?? 나 진짜 잘 카톡하다가도 갑자기 울고 그러거든..애인 들어가 있을 때 카톡오면 하 너무 슬플 구 같은데 막상 받으면 다르려나ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
기다리는 동안 시간 빨리간다 걱정마
4개월 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠㅠ 군데 하 적응은 잘 할 거 랕은데 첫주가 너무 무섭다ㅠ
4개월 전
둥이2
장거리도 해보고 꽃신도 신어보고 지금은 직군도 만나는데 그냥 나랑 시간이 다른 사람이구나 하는 이해가 있으면 됨! 기다리는 건 결국 둘 다 기다리는 거니까...결국 모두 금방 지나가는 과정일 뿐이야
첫주는 당연히 떨어졌으니까 허전하구 외로울텐데 나 힘들구나 하고 긍정(메타인지)하고 쓰니가 더 좋아하는 것들을 많이 떠올리고 만들면 잘 극복할 있게 돼

4개월 전
글쓴둥이
너무 길게 위러 해줘서 고마워ㅠㅠ 그냥 기다리는 거면 몰라도 갑자기
애인이 사라진게 제일 크게 느껴져서 힘들 거 같은 주에 시험이 있으니가 더더 무섭네ㅠㅠ 애인한테 의지 많이 했어사ㅠ잘 이겨내뷸게ㅠㅠ 진짜 고마워!!

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?344 4:4434270 0
이성 사랑방내 연락 요구가 과해? 193 0:2240456 1
이성 사랑방여익들아 남자 겨털 있는 게 낳아?78 15:4013314 0
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?85 10:4214209 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 57 9:4813729 0
급상승 게시판 🔥