공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l

ㅈㄱㄴ

뭔가 더 자세하게 맥락을 설명해 줘야하는데 특정될까봐 무서워... ㅠ 글 처음 써봐

둥이1
갑자기 왜 x랄이지 싶음
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 정확히 이렇게 말함 ㅠㅠ 그냥 외로워서 돌아버렷다고 생각하고 무시해야겠다..
4개월 전
둥이2
취했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라는 생각이 먼저 들거 같긴해
4개월 전
글쓴둥이
펑펑펑
4개월 전
둥이2
어휴.. 얼굴이 반이긴 하지만.. 내가 경험해 본 바로는 그냥 잘생겨서 설렌거고..
단톡에서 그랬다? 갠톡도 아니고?? 그럼 거의 추파?? 같은 느낌이 강하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 그냥 친하게만 지내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 잠시 미뤄둬~
내가 저런 비슷한 상황에서 당해가지고 상대한테 정뚝떨한...적이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
이미 일년동안 친구였어서 ㅋㅋㅋㅋ 사친 얘가 모솔이라 그냥 외로워서 미친 것 같음... 내가 정신 잘 차려야겠다.. 그냥 잠깐 설렌 내가 황당해서 글 써봤어...
4개월 전
둥이2
웅... 둥이 좋은 사람 만났으면 좋겠어!!
얼굴 보고 너무 빠지지 마고...!!! 알겠지??

4개월 전
글쓴둥이
2에게
응 고마오 너도 예쁜 사랑해💕💕💕 ㅎㅎㅎ

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?198 07.29 16:4041062 0
이성 사랑방근데 현실에 비출산 생각하는 사람들이 진짜 있음?198 07.29 22:2522238 1
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?108 07.29 14:2936633 1
이성 사랑방결혼은 사랑의 비중이 더 커야 행복하다vs사랑보다는 조건이 잘 맞아야 행복하다72 07.29 15:3921363 0
이성 사랑방키큰거 vs 잘생긴거 뭐가더 좋아?68 07.29 21:567600 0