모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 티빙 야알못이 편집하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 티빙 야알못이 편집하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

22번 타자는 뭐냐구...

신판1
Saveㅋㅇㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
세이브~는 ㄹㅇ 오타라고 믿고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴신판
24번 타자까지 있으려면 엔트리에 대체 몇명이 있어야하는겨ㅋㅋㅋㅋ( ≖ ө ≖ )
4개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
세이브 두번이나 봄 ㅋㅋㅋㅋ 오타가 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
4개월 전
신판5
최소한의 지식도 없이 취업할수도 있구나 용기 얻고감
4개월 전
글쓴신판
일하는데 최소한의 지식은 알아야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
2번타자 오타 아니고 설마 진짜 4번타자가 3번째 타석이라서 저런 거...?
4개월 전
글쓴신판
채은성 5번 타자...등번호 22번...
4개월 전
신판6
아 정말 생각도 못한.....🤦‍♀️
4개월 전
신판7
아니 진짜 야구도입 주도한거 누구임? 티빙 사장이야? 나 야구 돈내고 보는건 상관없는데 야구 노관심 티나는거는 너무 화난다
4개월 전
글쓴신판
웨이브랑 합병할때 합병비율 유리하게 하려고 입찰 참여
네이버랑 백억 차이나고 구단들한테 영상 바로 풀겠다고 하니까 구단들 적극찬성
짜잔~티빙이 야구중계~

지들 합병에 야구 껴넣는게 진짜 싫음...

4개월 전
신판7
사전조사도 부족 사전지식도 없고 관심도 애정도 없어보이는게 너무 짜증난다 입찰 하고나서 그 긴 시간동안 담당자 뽑고 미리 사전준비하고 네이버 하라랑 팀튜브 하루 5개씩만 봤어도 저따위 영상 안나왔을듯
4개월 전
신판8
담당자라도 야구 팬으로 뽑아보는 성의라도 보이던가 저게 뭐야;
4개월 전
글쓴신판
그니께...
4개월 전
신판9
기본적인 건 공부라도 해야지..
4개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ
4개월 전
신판10
배번대로 몇번타자라고 하면 한화 어제 95번타자까지 나옴 대체 타자만 몇명이야
4개월 전
글쓴신판
누가 한화 1선발 문동주고 류현진은 99선발이냐고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
ㅇㄴ 류현진이 99선발이라니 우리 엄청 강팀이었넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
???나 진짜 잘못본줄알고 다시보고 옴...경기하는 팀에 대해 공부는 하고하지....저게 뭐하자는거야
4개월 전
신판12
진짜 짜친다.. 왜저럴까
4개월 전