공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티빙 🐸다

피치클락 🐸다

ARS 걱정했는데 안정되면 나름 괜찮을거같다

베이스 왕커보인다

야구 빨리끝나는거 별루다..

신판1
ARS는 전화 아닙니까 심판님!!! 근데 진짜 야구 일찍 끝남 ㅜㅜ
4개월 전
글쓴신판
아잌ㅋㅋㅋ ABSㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 문의 드릴게염😘
4개월 전
글쓴신판
티빙아웃 전화문의 부탁드려여~~~ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
신판2
야구는 세시간은 봐야지 봤다고 느끼는거 아니냐고 특히 직관!!!
4개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ그니까ㅠㅠ 직장인들은 퇴근하고 들어가면 7회보게 생겼오ㅠㅠ
4개월 전
신판3
전체적으로 🐸네....
4개월 전
글쓴신판
비시즌 힘들게 견뎠는데 시경부터 맘이 너덜너덜..
4개월 전
신판4
근데 진짜 피치클락 못 물리나? 가뜩이나 투수 부상위험도 높아진다는데 심판도 피치클락 콜 타이밍 못잡아서 투수한데 더 위험하던데 물러주라 제발
4개월 전
글쓴신판
그니까.. 밸런스 다깨지겠어ㅠㅠㅠ 초세는거도 솔직히 하지말자고 자정해도 하는 무개념들 있을게 뻔한데 그게 투수들한테 무슨 부담인지^_^
4개월 전
신판5
직관가면 가서 경기보는시간보다 왔다갔다하는 시간 더 많아ㅋㅋㅋ 이거 맞냐고ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ그렇다고 모바일 중계가 빠릿빠릿 잘되어있는것도 아니구 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 진짜 갑갑~하다 ㅎㅎ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘71 08.05 21:5226970 0
야구 2024시즌 득점권 타율 순위46 08.05 18:285362 0
야구직관 갔다가 ㄹㅈㄷ 비매너 봄 29 08.05 20:5110022 0
야구야구대표자 보는 익??26 08.05 17:342388 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240805)25 08.05 16:362851 0