공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/10) 게시물이에요

궁금해

둥이1
사친이랑 한 대화
6개월 전
글쓴둥이
무슨 내용이었어?
6개월 전
둥이2
몰래 본 적이 없음
6개월 전
글쓴둥이
나도 없는데 궁금해서 글 썼어!
6개월 전
둥이3
여혐대화..
6개월 전
글쓴둥이
헐 이건 아니지...
6개월 전
둥이4
전여친과의 돈 문제
6개월 전
둥이5
전 썸녀한테 생일축하보낸거
6개월 전
둥이6
야한사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
와 바로 정떨어질 거 같아
6개월 전
둥이6
아 처음엔 그럴수있는데... 나중엔 이해됨...
6개월 전
둥이6
그리고 들킨 그자리에서 아차!싶어서 바로없애버리더라고ㅋㅋㅋ 귀여웠음
6개월 전
둥이7
ㅋㅋ전여친과 톡
6개월 전
글쓴둥이
헉 어떻게 했어?
6개월 전
둥이8
여성시대에 남혐 댓글 게시글 올리고 있었던거
6개월 전
글쓴둥이
헉...
6개월 전
둥이9
이성이랑 한 카톡ㅋㅋㅋ별 내용도 없고 카톡만 주고받긴했는데 그걸 두달동안 하고있었음
6개월 전
글쓴둥이
아 너무 싫어ㅠㅠ 그거 봤다고 말했어??
6개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ웅 헤어지자고 했는데 계속 잡아서 결국 만나고 있어..나도 뭐 지팔지꼰이라면 맞는 말이라 할말없짘ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이10
남친 친구가 단톡에 움짤 보낸거.. 평소에 이런거 돌려보나 싶어서 …
6개월 전
둥이11
전남친이 인스타디엠으로 다른 여자한테 귀엽다, 보고싶다, 더 예뻐졌다 남발한거 ..ㅋㅋ 심지어 그 여자는 선디엠 절대 안보내고 전남친만 스토리답장 계속 함
6개월 전
글쓴둥이
완전 미x놈인데?
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 284 10.07 17:1343676 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가115 8:4414662 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?82 10.07 18:5441085 0
이성 사랑방얼굴 내 이상형인데 잘 안 맞음 vs 얼굴은 평범한데 성격 잘 맞음41 10.07 16:547588 0
이성 사랑방/연애중나와 같은 남익들아, 있냐, 나만 그러냐 나 귀여움라이팅 당함;42 10.07 17:0816046 0
급상승 게시판 🔥