모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 262l
이 글은 6개월 전 (2024/3/10) 게시물이에요

[잡담] 해외팬들 드립짤 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

맷캐시 토트넘선수한테저랬던거 처음도아니라며....으휴

꾸공1
캐시 진짜 사람 잘담그는데 그중에서
유독 토트넘 선수들 기세 좋을때 부상입혀서
맥 확 끊어버리는 경우들 있어서... (그래서 저번 경기도 토트넘이 주전들 다 빠졌어도 전반전 주도하고 있었는데 결국 부상 터지고 2-1로 졌었지.. 아주 맘아픈 경기ㅠㅠ) 로메로는 이 일을 잊지 않을것입니다

6개월 전
글쓴꾸공
상습이네그정도면... 아무튼 로메로 눈빛광기 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공1
손흥민 경기 시작한지 몇초도 안되서 빌라 선수가 들이박아서 팔 부러진 경기가 빌라전...🥺 물론 손흥민은 팔 부러진채로 풀경기 다뛰고 멀티골 박았었던 대단한 정신력이지만.. 빌라 진짜 상습범임ㅠ
6개월 전
꾸공2
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로메로는 이일을 잊지 않을것입니다.
그치만 참아줘....🥲🥲🥲💙 제발 아무도 부상없길 ㅠㅠㅠ 캐시넘 지켜본다

6개월 전
꾸공3
팬들 자꾸 우리팀 다른선수때문에 부상나거나 싸우면 로메로 언급하는거 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청부업자밈 돌아버림
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구‼️흥민이 대신에 현석이 국대 대체발탁이래‼️6 10.04 15:041592 0
축구 손흥민5 10.04 18:04667 0
축구01시45분 경기는 무슨 경우래5 10.03 23:54595 0
축구중계 안 해주면 걍 못 보는 거야??2 12:26400 0
축구/OnAir티아고는 진짜 어쩌면 좋니2 10.03 17:34129 0
급상승 게시판 🔥