공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 382l

상대눈 일단 여자경험 거의없는 쑥맥?에 매우 소심한 성격이고 내가 좋아하는걸 알아 막 무작정 다가가면 도망칠 것 같아서 선톡 일절 안 하다 그저께 내가 좀 오빠오빠 거리면서 약간 적극적?으로 뜬금없이 선톡했거든 요즘 게임다같이 하는 거 있는데 그거하면서 친해져서 게임핑계로 선톡했거든 암튼 그걸 자기 친구한테 말한거야ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 갑자기 나한테 오빠 거리면서 적극적이셨다 어쨌다...

그걸 그 친구가 나한테 말해줌 갑자기 적극적으로 변했다면서 자기한테 얘기해줬다고.. 근데 친구말로는 싫었으면 자기한테 말도 안했을거라고 예전에 자기가 싫어하던 여자애는 막 욕했다고 마음이 아예 없는건 아닌 것 갘은데~ 이러긴 했거든ㅜ 근데 이건 친구 말이긴 하니까.. 당사자 마음은 모르지만ㅠ 일단 희망회로 하나 돌리자면 나를 귀엽게는 보고있는 것 같어

근데 카톡 보내면 답장 말투는 진짜 다정하고 예쁘게 답장해주시는데 좀 힐말 없게와 그냥 억지로 이어가지 말고 카톡 했다 안 했다 할까? 나 꼬실 수 있을까...ㅜ

둥이1
ㄴㄴ직진해 쑥맥이라 그런거임 나도 쑥맥이라 알아
4개월 전
둥이2
222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 확률이 큼
쑥맥이라 뭐 분위기 반응 보는거랑 대화 이끌어가는걸 잘 몰라서 그럴 확률이 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
근데 아무리 구래도 관심이 조금이라도 있으면 카톡답장 할말없게 보내진않지않나... 걍 답장만 해줘..
4개월 전
둥이2
쑥맥이라 ㅇㅇㅇ 그런걸수도
대화 이끌어가는 스킬이 부족해서 그런걸수도

4개월 전
글쓴둥이
아하....그럼 그냥 계속 카톡하는게 나아 아님 간간히 했다 안 했다 하는게 나아...?나도 연애알못이야ㅜㅜㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
글쓴이에게
간간히하는것보다 꾸준히가 나을듯

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
무조건 이어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 슬쩍슬쩍 약속 잡고 만나고

4개월 전
둥이3
썁 가능
4개월 전
글쓴둥이
근데 아뮤리 그래두 카톡 안 끊기게 하지않나ㅜ
4개월 전
둥이3
너가 이어가렴
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 131 07.30 08:2841037 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐68 07.30 15:4011064 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로83 07.30 09:5615349 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해53 07.30 11:4615646 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...49 07.30 09:2522939 0