모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/10) 게시물이에요

제발그렁ㅅ다해줘

신판1
물론,, 시범경기는 시범경기일뿐,,
6개월 전
신판2
류현진이 그랬다고 들었어
6개월 전
신판3
시범경기 일등하고 9등한 우리도 있ㄴ데 모...
6개월 전
신판28
아앗...우리잔아..?
6개월 전
신판4
음 시범은 아니지만 우리팀 작년에 정규때 꼴등 찍다 준우승함...
6개월 전
신판5
웅 ㄹㅇ 시경은 시경일뿐
6개월 전
신판5
그래도 팬으로서 그냥 이기는거 보는게 기분 좋긴한거지 뭐ㅋㅋㅠ
6개월 전
신판6
2022랜더스 시경말아먹고 와이어투와이어 우승~
6개월 전
신판6
시경은 6위였어
6개월 전
신판7
시경 1등해도 정규땐 하위할수도 있고 시경 하위여도 정규땐 상위권일수도있어
6개월 전
신판8
ㄹㅇ 시경 오히려 1등 하지말라고 바라고있음
6개월 전
신판9
작년 시범경기 1,2등인 팀 정규때 8,9등 했는걸 ^^(그 팀이 바로 나에오)
6개월 전
신판10
롯데 한화 보면 알지 않음? 봄에 잘하고 정규 가면 다 꼴찌하는데
6개월 전
신판11
ㅠ..
6개월 전
신판12
ㅠㅠ
6개월 전
신판13
ㅋㅋㅋ?
6개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 그런경우 두팀만 있는줄?
6개월 전
신판14
우리팀은 봄에 잘한적이 없는데요;
6개월 전
신판15
봄에도 못했는데요?
6개월 전
신판1
꼴찌 안했는데요..?
6개월 전
글쓴신판
이렇게까진 안물어봤..
6개월 전
신판16
꼴찌안했는데여? 알못이또
6개월 전
신판17
모르면 조용히해 아는척 오지네
6개월 전
신판20
아는척 ㄹㅈㄷ
6개월 전
신판21
너는 봄에 친구나 좀 만나...
6개월 전
신판22
우왕 무례해ㅎㅎ
6개월 전
신판23
와 원래 이런 거 하는데 닌 좀 처맞아야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀도 아닌데 개빡치네
6개월 전
신판24
내팀내까 야 우리 팀은 우리만 깔 수 있음 니도 니 팀만 까 뭐하냐
6개월 전
신판26
와 사회성 레전드
6개월 전
신판32
ㅋㅋㅋ부럽냐? 니네 팀은 봄에도 못해서?
6개월 전
신판33
내팀내까 모르냐
6개월 전

신판18
엥 봄에 잘한적 없는데 잘한 팀 됐네
6개월 전
신판19
ㅇㅇ 차라리 시경 꼴등해도 좋으니까 얼라들 좀 많이 써봤으면 좋겠음
6개월 전
신판25
20년때 엔씨 시범 8등했는데 20년 우승함 걱정 ㄴㄴ 전력보려고 하는거임
6개월 전
신판29
당근 우리도 시범 날라다닌 선수 있었는데 시즌 초반에 죽씀
6개월 전
신판30
시경은 시경일 뿐 정규가 찐이다
6개월 전
신판31
6개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이티 시경 1위했을 때 10위함 ㄱㅊㄱㅊ
6개월 전
신판35
우리는 그대로 못하는거 같더라^&
6개월 전
신판36
애초에 시범경기는 신인들도 많이 써보고 주전들만 쓰는게 아니라 이것저것 시험해보기도 해서,,정규랑은 상황부터 다른둣
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야573 10.02 12:3148810 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?180 10.02 13:0916312 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2317386 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데127 10.02 13:1221069 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..80 10.02 15:0321882 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..