공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30179l

아니면 바로 헤어질거야?

mbti도 적어줘

둥이1
entp 아니
버릇임 그거

4개월 전
둥이61
4개월 전
둥이2
그걸 왜 용서함 호구도 아니고
entp

4개월 전
둥이3
쌍욕 갈기고 헤어짐
mbti 정상이야

4개월 전
둥이4
용서안함
4개월 전
둥이4
당한 적 있는데 알게 된지 두시간만에 문자로 헤어졌음
4개월 전
둥이5
정때문에 고민하면서 괴로워하다가 헤어질듯..? 엠비티아이랑 상관없는 것 같긴 한데 isfj임
4개월 전
둥이7
entp
괴롭긴하겠지 힘들겠지
근데 용서는 안될듯
극단적으로 맘 정리될거같은데

4개월 전
둥이8
istp
바람 핀 거 알자마자 그냥 바로 끝

4개월 전
둥이78
222 감정도 안 남고 바로 끝임
4개월 전
둥이84
4개월 전
둥이9
Enfp 바람도 어느정도인지가 중요한데 그냥 연락만 한거면 한번은 봐줌 근데 몰래 한번이라도 만나서 밥먹든 카페갔든 했으면 바로 헤어짐
4개월 전
둥이10
댓글 구경하는데 뻘하게 entp가 많은거 신기하넹
4개월 전
둥이11
엠비티아이 불문
용서해주는순간 지팔지꼰 멍충함을 드러내는일임
난 절대 ㄴㄴ

4개월 전
둥이12
용서못함 인팁
4개월 전
둥이13
뭔 용서
걍 헤어짐 isfp

4개월 전
둥이15
4개월 전
둥이14
용서ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자 마인드
4개월 전
둥이16
ㄴㄴ
4개월 전
둥이17
ㄴㄴ안됨 신뢰박살났는데 어찌사귐 isfj
4개월 전
둥이18
intj 버려야지
4개월 전
둥이19
엔팁 안보ㅓ줌
4개월 전
둥이20
잇프제 걍 차단함
4개월 전
둥이21
Infj 내 눈에 띄지 말라고 하고 바로 차단
4개월 전
둥이22

4개월 전
둥이23
enfp 바로 헤어짐 만나봤자 계속 떠오를 거고, 날 괴롭힐 거라는 걸 알기 때메 더이상 관계 지속은 의미 없음
4개월 전
둥이24
intp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 x 용서해줄래도 마음 식어서 불가능
4개월 전
둥이25
istj 한번 피는 사람은 없지 헤어짐
4개월 전
둥이26
entp 절대 노
4개월 전
둥이27
인팁 절대용서안함
4개월 전
둥이28
Enfj
바로헤어짐

4개월 전
둥이29
정 떨어지는데 어케 만나 ㅜ
4개월 전
둥이30
ISFJ 한 번 걸린 게 과연 처음이 맞을까??
바로 끝 물론 헤어지고 조금은 힘들겠지만 나중에 생각하면 잘한 짓임

4개월 전
둥이31
ISFJ 매번 의심하고 내가 힘들걸 알아서 헤어짐
4개월 전
둥이32
estp 내 마음 떨어질 때까지 용서 구하는 거 구경하다가 헤어짐
4개월 전
둥이33
infp 한번은 넘어가지만 완전히 용서하진 못할듯... 계속 마음에 남아있을거같태
4개월 전
둥이34
istp 사친이랑 문자 연락 이런거는 뭐 한 번은 봐줄거같은데 몰래 만났다느니 ㄹㅇ 바람이면 나가리
4개월 전
둥이35
enfp 아니 그걸 용서 해주는 사람이 있음?
4개월 전
둥이36
INTP
너무 역겹고 더러워
욕 잔뜩하고 헤어져

4개월 전
둥이37
istj 바로 헤어짐
4개월 전
둥이38
아니 그런 일 잇는거만으로 정떨어짐 내가 아까워 엔프피
4개월 전
둥이39
isfp
전남친 봐준적있는데 소용없다는걸 깨달은 이후엔 절대 용서 불가

4개월 전
둥이40
istp 아니?
상대가 뭐 그렇게 대단한 사람이라고
바람핀거부터가 별로인 사람인데

4개월 전
둥이41
걍 내가 개불쌍한데 뭣하러 다시 만나줌 ㅠ infp
4개월 전
둥이42
인팁 용서는무슨. 바로 끝
4개월 전
둥이43
isfp 바로 헤어짐
개 버릇 남 못 줘.

4개월 전
둥이44
역겨워 토나와 🤮🤮🤮
enfp

4개월 전
둥이45
계속 사귀긴할듯
결혼은 안함 내가 맘식으면 헤어질거

4개월 전
둥이47
ㄲㅊ 뭉개고 헤어짐 entj
(바람 피우면 떼버릴 거고 형사 고소하지 말라고 얘기하는 타입... 그래도 고소 당하겠지만...

4개월 전
둥이47
근데 실제로는 걍 오만 정 떨어지고 역겨워서 비대면으로 바로 손절 때릴 듯
4개월 전
둥이48
Isfj 상황에 따라 한번은 봐줄수있을듯
4개월 전
둥이49
노노 내가 믿어줬는데 배신한 애를 왜 봐줌? Estj
4개월 전
둥이50
헤어짐.. isfp
4개월 전
둥이51
isfj 헤어져! 바람은 절대 한번만 피지 않더라.
4개월 전
둥이52
intp
절대 놉.
결국 그것땜에 헤어질텐데 뭐하러 감정낭비 시간낭비함?

4개월 전
둥이53
Istp인데 술자리가든 약속나거든 신경안쓰는데 바람났다?ㅃㅃㅇ
4개월 전
둥이54
infp 안 봐줌 근데 바람은 진짜 쓰레기인데 이걸 봐주는게 mbti랑 관련이 있나?
4개월 전
둥이55
enfp 머리속으론 헤어지라하고 연애하기전엔 무조건헤어져야지 호구냐.. 이랬는데 막상 그상황닥치면 봐주더라 난 호구다..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이58
나도..
4개월 전
둥이56
Isfp 절대 용서안해 바로 버려야지
4개월 전
둥이57
엠비티아이는 왜물음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4개월 전
둥이59
infj 연인 관계는 무조건 신뢰라고 생각하는데 그게 무너지면 관계 자체가 무너지는거라 생각해서 더 이상 이어나갈 마음도 사라지고 감정도 사라짐
4개월 전
둥이60
intj 너무 좋아해서 한번 봐줌
나도 윗댓들처럼 생각했었어

4개월 전
둥이62
안된다고 enfp
4개월 전
둥이63
Isfp,tp. 바로 헤어져
4개월 전
둥이64
차단하고 친구들한테 알려버림 infj
4개월 전
둥이65
Infp
충격과 상처로 힘들지만 절대 용서못함

4개월 전
둥이66
왜용서함?
4개월 전
둥이67
엔프피
그걸 왜 용서해줘?

4개월 전
둥이68
ㄴㄴ 난 절대
4개월 전
둥이69
잇프피
절대 용서 안 해줌 한 번 그런 인간은 또 그럴 수도 있어서

4개월 전
둥이70
intj 전에 봐줬다가 또 당함
이제 타협은 없어

4개월 전
둥이71
ㄴㄴ ISTJ
4개월 전
둥이72
나 실제로 경험했는데 정때문에 바로는 못헤어지고 몇 달 있다 헤어짐.. infp야 나도 겪어보기 전에는 무조건 바로 헤어질거라고 생각했었음
4개월 전
둥이73
istp 바로 헤어짐
4개월 전
둥이74
esfj 바로 헤어짐
4개월 전
둥이75
Infp 버려 왜 만나
4개월 전
둥이76
isfj 잠깐 흔들렸다가 정신차리는 거 정돈 이해해줄 수 있는데 행동을 취했다면 바로 헤어짐
4개월 전
둥이77
그걸 왜 만나줌? entp
4개월 전
둥이79
istj 말 섞기도 싫어서 잠수 이별
4개월 전
둥이80
바로 헤어져야지 isfj/isfp
4개월 전
둥이81
isfj ㄴㄴ