모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/10) 게시물이에요

여친 bl 보던데...

이상성욕 그런건 아니지? 흔함?

쏘니1
흔한건 모르겠는데 아이돌팬-> 알페스-> bl판 루트가 많을듯? bl 좋아한다고 이상성욕 아닙니다,,,,
6개월 전
쏘니5
22 나도 아이돌 좋아하다가 넘어옴
내 주변도 다..

6개월 전
쏘니6
33 나도 이럼
6개월 전
쏘니10
6개월 전
쏘니11
6개월 전
쏘니17
6개월 전
쏘니21
비엘=취향

6개월 전
쏘니32
6개월 전
쏘니35
99 이상성욕 이러네
6개월 전
쏘니53
6개월 전
쏘니56
이거지
6개월 전

쏘니2
잘생긴 남자 좋아 > bl은 잘생긴 남자가 잔뜩나옴 > 👍
6개월 전
쏘니3
22ㅎㅎ
6개월 전
쏘니41
6개월 전
쏘니4
생각보다 엄청흔할걸
6개월 전
글쓴쏘니
10명중에 몇명 정도라고 생각함
6개월 전
쏘니16
최소 1/10 최대 3/10 정도라고 생각함 일단 내 주변은 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쏘니8
뭔 이상성욕...... 걍 잘생긴 남자가 좋아서 보는 거임
6개월 전
쏘니9
생각보다 흔함! 아이돌 팠던 사람들 유입이랑 여기 댓들처럼 스토리,캐릭터 성격에 끌려서 한 번 봐보다가 생각보다 재밌어서 본격 유입되는 경우, 웹툰이면 그림보고 와 개 잘생겼다 이러면서 유입되는 경우도 되게 많고..내가 그랬어 웹툰부터 시작했는데 그림이 미친듯이 잘생겨서ㅋㅋㅋ그리고 소설 입문

꾸금이 문제인거면 솔직히 그냥 야동들 보다는 훨씬 건전하다고 생각하는데...
단지 성별이 남남이라는게 다른건데?그냥 드라마나 영화랑 다를게 없음.....요즘 동성애자를 병이라고 하는 시대는 아니잖아 이상성욕은 너무 갔다 쓰니야ㅋㅋㅋ걍 로맨스 소설이랑 똑같이 생각하면 돼!! 걱정 안하셔도 됩니다!!!!

6개월 전
쏘니12
쏘들넘착해..
6개월 전
쏘니13
2 난 이 게시판까지 꾸역꾸역 들어와서 글 남긴 거 보면 걍 웃긴데
6개월 전
쏘니15
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 방 자체가 bl소설방인디 꾸역꾸역 들어와서 똥글 싸지르네 뭔 아예 안본다는 댓도 달리고ㅋㅋㅋㅋ 걍 먹이주지말자 쏘들아,,
6개월 전
쏘니28
44 이거 비아냥이잖아...
6개월 전
쏘니33
5 쏘니들 진짜 착하네
6개월 전
쏘니44
66 ㅋㅋ
6개월 전

쏘니14
뭔 이상 성욕ㅋㅋㅋ
6개월 전
쏘니18
이상성욕이라고 생각하면 헤어져 굳이 이해못할 사람을 왜 계속 사귀는거임
6개월 전
글쓴쏘니
몰라서 물어보는건데 왜 화냄;
6개월 전
쏘니18
왜 화낸다고 생각해? 몰아가네 ㅜㅜ
6개월 전
쏘니75
남들눈엔 네가 더이상함 남자가 여초커뮤하면서 BL방까지 쳐들어올 확률 생각하면ㅋㅋ 지 주제파악은 참 못하고, 조금만 지적해도 화낸다고 하는거 웃기네ㅋㅋ
6개월 전
쏘니19
남자들 영상 취향 탑텐에 매번 레즈플 있는거 생각하면됨 같은맥락임
6개월 전
글쓴쏘니
그런거 안봐서 공감이 안되는디..
6개월 전
쏘니20
꽤 흔할걸
너가 생각하는 지점에 맞춰서 답변하자면
야동보다 훨씬 건전해

6개월 전
쏘니25
22 글고 야동들 다 ㅈ같게 다 남자 시선으로 만들어져서 전부 역하고 불쾌함
비엘 보는 여자들 입장에선 그런 이상성욕 야동들보다 잘생긴 남자 둘이서 사랑하는게 훨씬 더 흥미진진하지

6개월 전
쏘니22
일단 아이돌이거나 오타쿠거나 하면 그 중 80퍼(물론 내주위는 100퍼..)는 비엘 봤거나 봄
6개월 전
쏘니23
보는데 안보는척 싫어하는 척 함 ( 는 나 사실 환장함 )
6개월 전
쏘니24
너도 한번 먹어봐~ 추라이 추라이
6개월 전
쏘니26
걍 문화 중 하나 ..
6개월 전
쏘니27
최근에 눈 떠서 보기 시작함
6개월 전
쏘니29
이상성욕인지는 모르겠고 난 전혀안봐
안보는 여자들도 많음

6개월 전
쏘니30
이걸 독방 들어와서 묻네;
6개월 전
쏘니31
10대 때 약간 하면 안 되는 짓같은 그런 자극적인 맛에 더 봤던 거 생각하면 이상성욕 맞을지두ㅋㅋ 암튼 흔함
6개월 전
쏘니34
노관심
6개월 전
쏘니34
보는 사람들만 보는거
6개월 전
쏘니36
초록글 떠서 들어와봤는데 딱히 거부감 없는 경우가 많긴한듯
6개월 전
쏘니37
아니
6개월 전
쏘니38
초록글 떠서 와본건데 여긴 비엘방이니까...끼리끼리라 내주변엔 그런 장르 안좋아하는 사람이 더 많아...
6개월 전
쏘니39
오히려 남자 좋아해서 잘생긴 남자가 둘이 붙어먹는 걸 좋아하는 경우도 있음 그리고 내용이 불건전하고 그런 게 아니라 물론 그런 내용도 있겠지만, 성별만 같은 일반 러브 스토리라고 생각하면 될 듯. 그냥 그런 한 장르가 있다 정도로만 생각혀.. .
6개월 전
쏘니42
근데 또 gl은 잘 안봐
6개월 전
쏘니43
너도 함 봐바 개재밌음
6개월 전
쏘니45
근데 딴말이지만 우물안개구리 같은 말일 순 있는데 난 여초커뮤를 하다보니까 비엘판 개큰줄알앗응데 아니더라 헤테로물의 1/3 정도 되는 크기는 되는 줄 알앗음..
6개월 전
쏘니47
6개월 전
쏘니69
33 마이너인건 맞아 고객 충성도가 높을뿐
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
쏘니52
22 난 같이 보진 않는데 신랑이 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쏘니55
ㅋㅋㅋ 나두 ㅎ 첨에 남편이 알고 이게 뭐냐고 함ㅋㅋ
같이 보진 않는데 보는건 알어 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
쏘니57
남편은 남자끼리 하는걸 왜 봄..? 이건 이상한데
6개월 전
쏘니48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진에서 bl이상하냐를 묻다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쏘니49
그걸 BL방에서 묻네
6개월 전
쏘니50
모든 사람들이 보는건 아냐 일단 난 봄 중학교 때부터
6개월 전
쏘니54
이상성욕은 아니지... 그냥 작품 하나 보는 거임
6개월 전
쏘니55
야동에서 이것저것 패티쉬 즐기는 사람들도 있잖음 그거랑 비슷하다 생각하면 됨
그렇다 해서 그 사람들이 일상에서 그런 패티시즘을 드러내진 않잖아??

6개월 전
쏘니58
뭐가 문제지 야동처럼 불법다운 내지 불법시청도 아니고 관련자들 성착취, 인권착취 문제도 없고 내용도 야동보단 평범한 로맨스거나 수위낮은것도 많고
6개월 전
쏘니59
흔하지ㅋㅋ 저 언니도? 쟤도? 싶을 정도로 뭐 요즘은 오타쿠만 보는 것도 아니고 보편화된듯 다들 숨기고 있는 거ㅋㅋ 근데 걍 뭐 평범한 로맨스 보는 거임 잘생긴 남자가 더블이라니 더 좋다!! 싶은 거고..
실제로 그렇다 해서 여자들이 막 게이 찾아다니고 뭐 성적 페티쉬 갖고 그러는 건 절대 아니잖아ㅋㅋㅋ 그냥 장르물 중 하나로 소비하는 거임

6개월 전
쏘니60
이상성욕이려면 너 델꾸 다른 남자랑 사랑하는 거 보여 줘~ 하는 게 이상성욕 아님?
6개월 전
쏘니61
너 야동보는 취향...그대로 하고싶지않잖아 똑같은겨...
6개월 전
쏘니63
걍 취향 차이임 영화 고를 때 누구는 추리물 좋아하고 누구는 에스에프 좋아하고 그런 것처럼 그냥 장르 중 하나로 소비하는 거 ㅇㅇ
6개월 전
쏘니64
엥 걍 헤어져ㅇㅇ
6개월 전
쏘니65
진짜 흔함 ㄹㅇ 이쁘고 잘나가는 갓반인 사촌동생이 우리 집에 있는 하드비엘 만화 보고 어! 나 이 작가꺼 다봤는뎅 ㅎㅎ 이래서 기절할뻔
6개월 전
쏘니66
아이돌판에 있다 넘어 오는 경우 많이 봄.. 나도..ㅎㅎ
6개월 전
쏘니67
익잡에도 글 올리더니 하다못해 벨소방까지 와서 난리네 이상성욕이면 뭐 어쩔거야 싫으면 헤어져
6개월 전
쏘니68
걍 잘생김 스토리 좋음 그래서 보는거지
6개월 전
쏘니70
내기준 찐 헤테로 여자가 bl 봄,, 왜냐? 잘생긴 애가 둘이 나오는데 각각으로 매력있어; 최고임
6개월 전
쏘니72
그래 야동보듯이 보는거다! 됐냐?
6개월 전
쏘니73
그냥 잘생긴 남정네들이 꽁냥대니까 보는거...
뭐랄까 그냥 잘생긴 애들이 마니 나와서 좋아

6개월 전
쏘니74
다들 숨어서 좋아해서 그렇지 소수는 아님
나는 언니때매 어릴때부터 집에 책있어서..ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
쏘니76
마이너고 이상성욕은 아님
6개월 전
쏘니77
흔한거까진 모르겠는데 소수 아님ㅇㅇ 걍 취미생활 정도? 걍 소설읽고 웹툰 보는거랑 똑같음 장르가 다른거지ㅋㅋㅋ 범죄스릴러 장르의 소설/웹툰/영화 등 보는거 좋아한다고 다 사이코패스인건 아닌것처럼
6개월 전