공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l

나 여자고 첫 연애는 아니고 세번째 연애거든?

첫번째 두번째때 계속 내가 잠자리 빼서

둘 다 6개월정도밖에 못사겼단말야..ㅠ

혼전순결이나 그런건 아니고 그냥 여러가지

무섭고 두려워서 뺏던거같은데 나도 이제 나이가

있으니까 좀 이겨내보려고하거든? 해야지 이제...

근데 지금 애인한테 나 경험없어서 좀 기다려달라고 해야할걸 .. 잠자리 싫어하니까 기다려달라고 말해버린거야... 하...진짜 어카지...

오늘 같이 저녁먹기로해서 잠깐 만나기로했는데 그때 말해볼까...?

미안하다고 말을 잘못한거같다고 경험없는데

괜찮냐고...물어볼까...

둥이1
단순하게 경험이 없는건 상관없음
근데 계~속 기다려달라고 하고 안하면 그건 사유가 될수도 ㅇㅇ

4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ27은 좀
4개월 전
글쓴둥이
왜...? 좀 별로야?ㅠㅠ 못만날거같어?
4개월 전
둥이2
굳이? 리스크를 감수해야되나 내가 딴사람만나지 굳이 널?
4개월 전
둥이3
경험 없어서 싫은건 없는데
4개월 전
글쓴둥이
그래..? 뭐 가르쳐야한다거나 그런거 부담스럽고 그러진않지?
4개월 전
둥이4
나 28인데 모쏠 첫연애 첫경험 햇으니까 너무 의기소침하지마!! 오늘 저녁 먹으면서 솔직하게 이야기하면 이해해줄거야!
4개월 전
글쓴둥이
헉 정말..?! ㅠㅠ 웅 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이5
기약없이 무조건 기다려달라하면 이별사유 된다고봐서...상대쪽이랑 대화 다시해보고 스킨십 중요하다 안될거같다하면 상대 욕하지말고 보내줘야함 누군가에게 스킨십이나 속궁합도 연애나 결혼에서 중요한부분이라
4개월 전
글쓴둥이
웅... 혹시 둥5 남자얌...? 무조건 기다려달라는거아니고 한달 지나기전에 할생각이야!! 근데 내가 걱정되는건 첫경험인 여자랑 사귈수잇나없나가 걱정인고지ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이5
아냐 나 여자야 나 전전애인 전애인 두사람다 내가 첫경험이었는데 관계에 대한 거부감없던 사람들이라 관계하냐 안하냐의 문제로 마찰 일어난적은 없었어 나와 스킨십하는거에대한 거부감없는게 중요해
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐148 07.30 15:4031783 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?141 07.30 22:5929687 0
이성 사랑방둥들 제일 안맞는 mbti 뭐야73 07.30 17:286299 0
이성 사랑방다들 썸 상태에서 키스 가능해??55 2:3711210 0
이성 사랑방연애할 여유가 없다는거 솔직히 다 거짓말아님?60 0:2914158 0