공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/10) 게시물이에요

본캐로 주보돌아서 일주일에 1억 벌어서 언제사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ

현질은 안할건데...

용사1
단돈 25억에 자석펫 얻을 수 있는 방법 강의해주까😋
5개월 전
용사4
이 나쁜용사야ㅜ
5개월 전
용사2
본캐 주보로 일주일에 1억이면 차라리 스펙업에 투자를 조금 더 해서 상위보스를 가는게 나을지도...! 메소 모으는게 늘어나니까 덜 지치기도 할거 같고
5개월 전
용사3
1억이면 스펙에 일단 투자하는 게 더 빨리 자석펫 살 수 있는 방법일 듯
5개월 전
용사5
난 6차 찍고 재획 엄청 열심히 해서 무자본으로 자석펫에 쌍레보조까지 샀어ㅎ 재획 열심히 하면 가능해
5개월 전
글쓴용사
하 메린이지만 사냥싫어맨임...ㅠㅠ
5개월 전
용사5
재획에 재미 못 느끼면 무자본으로 하기 너무 막막하고 자석펫 사고도 허무할 텐데ㅜ 어쩔 수 없네 천천히 길게 보면서 하자
5개월 전
용사6
피시방이라도 갈 수 있으면
피시방 가서 채집하고 돈 벌고 30시간 채워서
솜크빈 받고 그거 쓰면서 채집해서 돈 벌어서
자석펫 살 돈 모으는게 맞긴한데

5개월 전
글쓴용사
지금 13억 겨우 모아놧긴해....하 ㅜㅜ
5개월 전
용사6
근데 사냥 안 할거면 굳이 자석펫이 필요한가..?
5개월 전
용사7
2 사냥 싫어하는데 자석펫을 굳이..? 뭐때문에 사려는거야?!
5개월 전
용사8
나도 사냥싫어라 일퀘정도만 아주가끔하는데도 그 차이가 매우큼...ㅠ 그래서 샀엉
5개월 전
용사9
나두 사냥싫어맨인데 자석펫은 갖고싶어ㅋㅋㅋㅋ자석펫 생기면 사냥괜찮아맨까지도 될거같아
쌩뉴비면 부캐 유니온캐 링크캐들 돈좀 주는 일보잡는것도 좋을거같아!! 아카이럼 카웅 이런애들

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 앵글러 얼마나걸려?15 09.11 12:03727 0
메이플스토리메린이 메이플하고싶은데 90만원~110만원대 본체로도 잘굴러갈까?21 09.11 07:311397 0
메이플스토리무기살때 뭐봐야해?11 09.11 17:27337 0
메이플스토리 배찌 다오 세트아이템 다시 안풀릴까ㅜㅜ?9 09.11 19:321197 0
메이플스토리 메린이 보마용 코인샵큐브 돌렸어 칭찬해죠7 09.11 11:39457 0