모바일 (밤모드 이용시)

남부지방을 중심으로 약한 봄비가 땅을 촉촉이 적시겠다.

11일에는 부산 사직구장(두산-롯데), 대구 삼성라이온즈파크(LG-삼성), 수원 케이티위즈파크(SSG-KT), 대전 한화생명이글스파크(KIA-한화), 창원 NC파크(키움-NC)에서 KBO리그 2024 프로야구 시범경기가 펼쳐진다.

2024 시범경기는 모두 오후 1시에 시작하며 19일까지 팀당 10경기씩 진행될 예정이다.

이날 기상청에 따르면 기압골의 영향으로 제주도부터 비가 오기 시작해 내륙 쪽으로 점차 확대될 전망이다.

경기가 열리는 지역의 낮 최고기온은 부산 13도, 대구 13도, 수원 11도, 대전 11도, 창원은 12도까지 오르겠다.

미세먼지 농도는 원활한 대기 확산으로 전 권역이 ‘좋음’ 수준을 보이겠다.

신판1
하 제발 비 좀
5개월 전
신판2
오늘보다는 내일 경기가 문제일거 같은데
5개월 전
신판3
날씨 야구 진짜 싫어하네
5개월 전
신판4
내일 제빌 비오지마
5개월 전
신판5
내일 찔끔찔끔 비온다했는데 오후에 비 계속오고...
5개월 전
신판6
내일비오지마 비야 밤에와
5개월 전
신판7
안돼!!!! 내일은 안돼!!!!!!!
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0722868 1
야구/장터 ❤️🇰🇷오늘 엘지 이겨서 위닝 하게되면 한 분께 드립니다🇰🇷🖤75 17:492182 0
야구우리 팀이었으면 마킹했다 하는 타 팀 선수 있어?75 08.14 22:266840 0
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다76 08.14 20:467222 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 08.14 21:594642 0
트렌드 🔥