모바일 (밤모드 이용시)

당일치기로 원정 다녀오려고 빡센 일정 짜놨는데 상대팀 시즌권?이 열려있어서.. 이틀간 고정좌석으로 너무 쉽게 예매해서 허탈해졌다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 꾸역꾸역 근처 숙소랑 돌아오는 차편 예매했다ㅎㅎ 어떻게 돌아오는 차 고속버스랑 KTX 4대씩 매진일수가ㅠㅠ 버스나 케택스 탔는데 죄다 유니폼 입고 있는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
혹시 창원 오니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
정답... 시즌권 몰랐으면 진짜 하루 10시간 넘게 차에 감금, 약 3시간반 서서 응원할뻔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
나 다노도 사실 빡센 티켓팅 무서와 ㄷㄷ... 피시방 가야 하나 ㅠㅠ 이러고 있었는데 싱글권이 열려서 넘 쉽게 예매했지 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비슷한 감정이라 바로 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
엔팍가는구나ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
맞워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팍 인기가 많더라... 집 오는 차 없어서 하마터면 엔팍에서 회사로 출근할뻔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1810577 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..80 07.04 16:1110116 0
야구/장터신판들 전반기 다 같이 달리느라 너무 수고했어!!의 의미로 스벅 깊티 .. 61 07.04 22:50680 0
야구하트선수 왜 화나셨지??67 07.04 21:2810018 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단59 07.04 14:028741 0