모바일 (밤모드 이용시)

하.............🤦‍♀️

혹시 해외신판들 있어?!

어떻게봐..? ㅜㅜ

신판1
아이폰이야?
5개월 전
글쓴신판
응 ㅜㅜ
5개월 전
신판1
그럼 한국 계정 하나 파서 하는게 나을듯ㅠ 나도 일본 어플 쓰고싶을 때 일본 계정 파서 깔았거던.....
5개월 전
글쓴신판
그래야겠다..... ㅠㅠㅠ 이게뭐람...🥹🥹 혹시 원래 계정으로 스위치 하면 그 계정 히스토리들은 다시 돌아와?
5개월 전
신판1
내가 요즘 아이폰 안 써서 기억 안 나는데 난 음악 듣거싶어서 그런거라 다운로드 할 때 빼곤 계정 바꿔도 잘 들었던 것 같아!!! 달라지는 것도 없구
5개월 전
글쓴신판
1에게
글쿠나!!! 사진 백업만 하고 시도해봐야겠다!!! 너무 고마워😭

5개월 전
신판2
넘 오래된 게시물이지만 난 앱스토어 지역을 한국으로 바꿔서 깔았어!! 지금은 잘 돼?
2개월 전
글쓴신판
나는 음악 앱을 애플뮤직 쓰는데 지역을 한국으로 바꾸면 음악 히스토리가 다 날아가더라고 ㅠㅠ 그래서 패드에 새 계정으로 깔았어!!
2개월 전
신판2
헉 글쿠나 그럼 내 음악 히스토리도 날아갔겠네ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 애플뮤직 계정 때매 앱스토어 지역이 안바껴가지고 구독 중단하고 바꿨거든.... 오엠지.... 내 재생목록...!!! ㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위102 08.14 22:079505 1
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다75 08.14 20:465726 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 08.14 21:593402 0
야구/알림/결과 08.15(목) 선발 투수 안내52 08.14 22:023595 0
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점52 08.14 14:568955 0