공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 555l

새 연애 준비된 상태에서 다들 한거야? ㅠㅠㅠ

다른사람 만나고 싶어도 내가 뭔가 준비 안된느낌이랄까...

미련 조금 남아서 그런가 ㅠㅠㅠ 차임 ㅠ

둥이1
3개월 뒤..
4개월 전
글쓴둥이
뭔가 새로운 사람 만날 준비가 되어있던거야?!
4개월 전
둥이2
난 반년정도
4개월 전
글쓴둥이
다른사람 만날 준비가 되어있었엉??
4개월 전
둥이3
상대가 한달뒤에 생겼다는 소식듣고 오기생겨서 나도 그 뒤로 금방 생겼어 물론 둘다 금방 헤어졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 둘이 재회 안햇어?
4개월 전
둥이3
둘다 존심 세서 연락 절대 먼저 안하려 해. 헤어지고 간간히 연락했는데 요즘은 뭐하고 사는지도 모르겠어 어쩌면 걔는 이제 내가 뭐하고 지내는지 알고싶지도 않을 수도 ㅋㅋㅎ 이미 재회 한번 해봤기도 하고 만약 한다해도 장거리라 ㅎㅎ;
4개월 전
글쓴둥이
재회하고도 똑같은 이유로 헤어졌었어?
4개월 전
둥이3
응. 헤어진 이유도 장거리였고 지금도 장거리라 다시 사귈 이유가 없어
4개월 전
둥이5
난 2주 뒤? 마지막 한 달은 꾸준히 마음 정리했고 마침? 계속 만나자고 적극적으로 대시한 사람이 있었거든
4개월 전
글쓴둥이
오.... 진짜 타이밍 적절하다 적절해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데82 08.09 10:2933853 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함74 08.09 17:5012514 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 75 08.09 13:4218248 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 42 0:2013003 0
이성 사랑방요즘 나같은 생각하는사람이 정말 없더라(결혼가치관)68 08.09 12:2924916 0