공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24411l
딱 한번 간거라면..?

둥이1
당연
4개월 전
둥이2
ㅇㅇ드러
4개월 전
글쓴둥이
왜 더러운거야 ? 다른 이성이랑 한번 논거잖아!
4개월 전
둥이2
어그로
4개월 전
둥이17
이거 성적인 의도 담긴 댓글 맞지? 신고함 ㅇㅇ
4개월 전
둥이25
이게 논 거임? 돈 내고 성을 산 건데
4개월 전
둥이3
안 감아줌 ㅋㅋ
4개월 전
둥이4
당연한걸 물어보네
4개월 전
둥이5
절대 못함
4개월 전
둥이6
딱 한번 같은 소리하네
4개월 전
글쓴둥이
한번쯤은 그럴수도있잖아!
4개월 전
둥이6
응그래!
4개월 전
둥이31
똥개가 똥을 끊지
4개월 전
둥이7
절대~
4개월 전
둥이8
드러워
4개월 전
둥이9
ㅋㅋ
4개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이12
ㅋㅋ내 전남친은 가서 앉아만 있었다고 그게 왜 잘못된거냐하던데 ㅋㅋ 걔 같군
4개월 전
둥이13
딱한번인지 어케알아
4개월 전
둥이14
드러워
4개월 전
둥이15
반대로 나도 딱한번 술집 출근하면 용서해주려나?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이18
너는 봐줘라 나는 못봐줌 더러워서 어떻게 만나
4개월 전
둥이19

4개월 전
둥이20
헹 더러웡
4개월 전
둥이21
ㅋㅋ
4개월 전
둥이22
바보냐 봐주게
4개월 전
둥이23
부모님한테 물어봐
4개월 전
둥이24
ㅇㅇ 찰거
4개월 전
둥이26
성병 옮겨올지 어케아노
4개월 전
둥이27
이 글은 주기적으로 올라오네
4개월 전
둥이28
자다가도 눈떠지는데 어케 감노
4개월 전
둥이29
왓네 어그로
4개월 전
둥이30
한번만 가는 사람은 없다
4개월 전
둥이32
뭘 못감아ㅋㅋㅋㅋ곧죽어도 안감음 호구냐?
4개월 전
둥이33
넌 이런 질문할정도 처참한 지능 수준이면
그냥 제발 평생 사귀셈 제발... 의견 댓글조차 아까울정도임

4개월 전
글쓴둥이
미안.. 한번쯤은 그럴수도 있었지 않나

생각되서 당연히 오산이었껬지.. 좋은 하루 보내

4개월 전
둥이34
왜감아 눈감을거면 잠이나자
4개월 전
둥이35
피융신
4개월 전
둥이36
왜 감아줘? 내가 엄마야?
4개월 전
둥이37
왜 감아줘야돼...?
4개월 전
둥이38
봐주고 싶으면 봐주셈ㅋㅋ 못 참겠으면 안 봐주는거고 참을 수 있으면 봐주는거지
근데 봐줬다고 했는데 이상한거에 화풀이하면 안 됨

4개월 전
둥이39
그거 천성임
4개월 전
둥이40
한 번도 안 간 사람은 있지만
한 번만 간 사람은 없다

4개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋ에휴.
4개월 전
둥이42
ㅇㅇ 처음이 어렵지 두번은
4개월 전
둥이43
감겠냐 장님도 눈뜨겠다
4개월 전
둥이44
엥? 단 한번만 가는 것들 없음^^
4개월 전
둥이45
우웩
4개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/13 8:31:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
찐인데// 놀아달란적없어..
4개월 전
둥이46
니 남친이 업소 감?
4개월 전
둥이48
상상만 해도 더러워 죽겠네
실제로 눈 감겨줄 순 있을 거 같다

4개월 전
둥이49
마x 딱 한번만 하면 중독안되지?
4개월 전
둥이50
본인임?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이51
너 나중에 자궁경부암이나 골반염으로 병상에 있고싶으면 눈감아 주든가
난 절대 불가능함

4개월 전
둥이52
당연
4개월 전
둥이53
걍 지인이나 친구 사이여도 손절임
4개월 전
둥이54
당연
4개월 전
둥이55
걍 영원히 눈 감게 해주고 싶지만
내 손 더러워지는게 싫으니 손절

4개월 전
둥이56
한 번이 두 번되고 두 번이 세 번 됨
4개월 전
둥이57
그걸 왜 지나가줘야되는데? 더럽고 역겨워서 참아줄래도 못참아줌; 지인으로도 두기싫어
4개월 전
둥이58
맘대로 사쇼
4개월 전
둥이59
그럼 딱한번 헤어져줘
4개월 전
둥이60
내가 왜 ..?
4개월 전