모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/11) 게시물이에요

대신 저렇게 인형으로 해놓은 건 구단해서 해놓은건가..?

이때는 야구 안봐서 이 장면을 처음봤는데 너무 귀엽다ㅠ

[잡담] 코로나 시즌때 관중 | 인스티즈

신판1
ㅇㅇ 그런걸로 알고 있어!
6개월 전
신판2
마쟈! 무관중이라고 무 올려둔 곳도 있었음
6개월 전
글쓴신판
우왕 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
6개월 전
신판3
아니 근데 점수 뭐임 ??
6개월 전
신판4
귀엽다.. 근데 개한화 점수 뭔데
6개월 전
신판5
마운드에 노때지 먼데
6개월 전
신판6
관중석에 인형 겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ인형에 정신팔려서 몰랐는데 우리엔다 점수 뭐야?
6개월 전
신판7
????시환선수 투수였어?@?!?!?!?!
6개월 전
신판16
아뉭 그냥 야수가 등판한 날
6개월 전
신판7
ㅇ0ㅇ
6개월 전
신판8
으와 나 시환선수 투수에서 포변한 건가 궁금해서 검색 갈기고 왔어 이런 날도 있었구나..!
6개월 전
글쓴신판
인형들이 다 다양해서 너무 귀여워… 구단에서
인형 종류별로 사고있는 모습 생각하면 웃기고..

6개월 전
신판13
인형 산건 아니고
이벤트성으로 팬들이 자기 대신 야구장 보낸거야!!
이벤트 끝난 후엔 아동복지시설인가 아동병원인가 기부됐던걸로 기억해!

6개월 전
신판14
헐!!!! 나 이 이야기는 처음 들었다... 너무 좋네ㅜㅜ
6개월 전
글쓴신판
아 그런거구나 잘했다…!ㅠ
6개월 전
신판9
대충빨리던져 이러는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판10
이 짤 왤케 와우포인트가 많지
6개월 전
신판11
엥 투수가 시시선수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
어 나 저때 야구팬 아니었는데 팬들함테 인향 받았다는 기사 본거같은데!
6개월 전
신판15
너무기엽고 댓글에 기부됐다고하니 너무따숩다 ㅎㅎ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야342 12:3120277 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂741 18:233946 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?102 13:095984 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸90 10.01 20:5235441 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 95 10.01 19:5413273 0