공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대신 저렇게 인형으로 해놓은 건 구단해서 해놓은건가..?

이때는 야구 안봐서 이 장면을 처음봤는데 너무 귀엽다ㅠ

[잡담] 코로나 시즌때 관중 | 인스티즈

신판1
ㅇㅇ 그런걸로 알고 있어!
5개월 전
신판2
마쟈! 무관중이라고 무 올려둔 곳도 있었음
5개월 전
글쓴신판
우왕 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
5개월 전
신판3
아니 근데 점수 뭐임 ??
5개월 전
신판4
귀엽다.. 근데 개한화 점수 뭔데
5개월 전
신판5
마운드에 노때지 먼데
5개월 전
신판6
관중석에 인형 겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ인형에 정신팔려서 몰랐는데 우리엔다 점수 뭐야?
5개월 전
신판7
????시환선수 투수였어?@?!?!?!?!
5개월 전
신판16
아뉭 그냥 야수가 등판한 날
5개월 전
신판7
ㅇ0ㅇ
5개월 전
신판8
으와 나 시환선수 투수에서 포변한 건가 궁금해서 검색 갈기고 왔어 이런 날도 있었구나..!
5개월 전
글쓴신판
인형들이 다 다양해서 너무 귀여워… 구단에서
인형 종류별로 사고있는 모습 생각하면 웃기고..

5개월 전
신판13
인형 산건 아니고
이벤트성으로 팬들이 자기 대신 야구장 보낸거야!!
이벤트 끝난 후엔 아동복지시설인가 아동병원인가 기부됐던걸로 기억해!

5개월 전
신판14
헐!!!! 나 이 이야기는 처음 들었다... 너무 좋네ㅜㅜ
5개월 전
글쓴신판
아 그런거구나 잘했다…!ㅠ
5개월 전
신판9
대충빨리던져 이러는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판10
이 짤 왤케 와우포인트가 많지
5개월 전
신판11
엥 투수가 시시선수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12
어 나 저때 야구팬 아니었는데 팬들함테 인향 받았다는 기사 본거같은데!
5개월 전
신판15
너무기엽고 댓글에 기부됐다고하니 너무따숩다 ㅎㅎ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?248 09.04 23:3420781 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?225 11:2815133 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 20:424033 0
야구/장터 새벽반들울 위해92 2:148847 0
야구박병호 400홈런 공 회수못했대... 87 09.04 23:4512477 0