공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l

아니 헤어지고 1년만에 연락왔는데;

나 졸다가 폰 울리길래 좀 늦게집었는데

장뮨으로 뭐 보내고 금방 삭제하더니

“생각정리한거 할 말 보냈다가 지웠는데, 조만간 시간될 때 전화 한번 하자”

이러는데 미련있어보여…? 아님 걍 완전히 끝내려고 연락했나?(끝이 안좋게 흐지부지 끝남)

침흘리면서 졸다 개놀랬네…..? 잠 다 깸 뭐라는거지 생각정리는 또 뭐임 아 궁금해 뭐라썼다 지운거지ㅜㅠㅠ

둥이2
1년만에 왠 생각정리? 보험팔이 아니면 미련
4개월 전
글쓴둥이
보험팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었닼ㅋㅋ늦은 밤 고마워~
4개월 전
둥이3
1년만에 완전히 끝낸다고..?
4개월 전
둥이3
헤어지고도 연락 계속 했어?
4개월 전
글쓴둥이
한번도 안하고 서로 톡 남겨놓긴 했엉!
4개월 전
글쓴둥이
나는 내가 연락하면 그럴 생각이였어가지규…. ㅎ.. 댓 고마오!!
4개월 전
둥이4
미련맞긴한데 여자 다 만나고 즐기고 괜찮은 여자 없어서 돌아오는거임
4개월 전
글쓴둥이
여자없었던건 아는데 혹시 그랬어도 ㄱㅊㄱㅊ 썸정도야 뭐 나만한 여자 어디서 만나>_ㅇ 얘기나 햐봐야겠다 댓 고마엉
4개월 전
둥이5
엉 미련이지
4개월 전
글쓴둥이
읽어주고 같이 생각해줘서 고마오~
4개월 전
둥이5
재회 생각 있는고야?
4개월 전
글쓴둥이
상대방 잘못으로 헤어지자고 한거라 그거 개선여부에 따라 생각해볼까 생각중이얌!! 둥이 왜 안자구이떠! 늦었구먼
4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ모야ㅋㅋㅋ
난 그저께 이별해서 이것저것 찾아보구이써ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
5에게
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ한참 뒤숭숭할때구만ㅠㅠㅠㅠ근데도 내 글에 찾아와서 댓 달아준고야앙~?너무너무 감사한고쟈나❤️
그 예쁜 마음 가득담아 둥이가 재회를 원한다면 연락와서 재회성공하고, 안좋게 헤어졌다면 더 좋은 사람 만날 수 있으면 좋겠다 ㅠㅠ
나도 안좋게 헤어졌지만서도 직후에는 상처받아서 엄청 울고, 그 상처?가 일년 가까이 까지 가더라ㅠ
마음 많이 뒤숭숭하겠지만 곧 날씨도 풀리고 따뜻한 봄이 올테니까, 새로 피는 예쁜 꽃들 보면서 많이 아프지 않게 잘 추스릴 수 있었음 좋겠댜❤️❤️❤️❤️❤️(내 마음 와닿게 둥이가 T이지 않길 바라는 마음🫶🏻). 조금이나마 힘이 되었움 좋겠오!! 이야압!!!

4개월 전
둥이5
글쓴이에게
머야... 너 왜케 따뜻하냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저 전애인이라는 사람 엄청 업그레이드 돼서 와야겠는데 너 만나려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 뒤숭숭하고 힘들었는데 큰 위로가 됐어..... 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말루
빈말 아니고 진짜 고마워 복받을거야 ㅎㅎ🍀🍀❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
늦었는데 너두 얼른 자!!!!

4개월 전
글쓴둥이
5에게
헿 둥이에게 내 마음이 닿았다니 나 눠무눠무 기분좋게 잘 수 있겠숴~~~❤️
복 나눠줘서 너무너무 고마워! 한가득 받고 웅켜쥐고 잘게~ 둥이도 복 많이 받고 좋은 꿈 꾸고 잘쟈~🍀🍀🍀🍀🍀🌃 뾰로롱~

4개월 전
둥이6
둥이는 중간에 다른 사람 만난적 없어? 1년만이라니…역시 올 사람은 오는구나
4개월 전