공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 479l

자기가 혼자 관계를 끝낸 것 같다면서 만나서 이야기하자는데 멍미...?뭘까 왜이러지 분명히 겁나 단호하게 끝내자고 햇거든

둥이1
내 남친도 그랬었음; 개어이없음...
4개월 전
글쓴둥이
그래서 어떻게했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 이야기 하쟤 나참 웃겨서
4개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ나는 진짜 헤어질 거란 생각 1도 없었는데 갑자기 그런거여가지고...;
자리에선 덤덤하게 알겠다고 하고 나왔는데(카페였음)
혼자 슬퍼가지고 순댓국집에서 소주때리고 있는데 연락옴 어딨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 하루 지나고도 아님...; 거의 바로임; ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콰 웃기다
나는 어제 헤어짐 통보 당해서 진짜 지하철역에서 울면서 못헤어진다 납득이 안된다 왜 통보하냐 이러다 매정하게 헤어지자해서 알겠다하고 집 갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 편지 싹다 찢어버렸는데 하루만에 연락쇼 미쳣다..

4개월 전
둥이1
아긍게.. 다시 연락할거면서 왜케 매정하냐고 웃긴 사람들
둥이 좋은쪽으로 잘 되길 ㅠ 나참..

4개월 전
둥이2
나도..젭알...연락왔음...조케따..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?95 08.08 22:1920409 1
이성 사랑방 소개팅 상대가 약속시간 20분 남았는데 길이 너무 막혀서 30분 정도 늦을거 같다고..65 08.08 16:2821343 0
이성 사랑방애인이 유흥 좋아해서 양양이나 게하 간다고 하면 그냥 둘거야?? 79 08.08 16:5522511 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 53 8:069396 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 43 7:351981 0