공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 176l

카톡으로 친구의 고민을 들어주고 있는데 아 이거 3자 입장이라 뭐라고 써야하나

그 친구 애인의 친구들이 애인 예쁘냐?? 라고 했는데 그 애인이 귀엽게 생김ㅋㅋ 이라고 했나봐

근데 내 친구는 그럼 예쁜건 아니라고 생각하는 거 같아서 속상하다는데 뭐라고 위로 해야행...ㅜㅜ 도와주ㅜ

둥이1
나라면 기분이 좋지도 나쁘지도 않을듯..? 그냥 요녀석 빈말은 못 하는 타입이구만 하면서 넘길 것 같아
4개월 전
글쓴둥이
흠.. 내 입장에 대입해봐도 기분이 좋진 않을 거 같거든... 왜냐면 얘 전여친들한텐 예쁘다고 했었나봐... 그래서 더 그러는 거 같은데 에휴
4개월 전
둥이1
오 어 음ㅎ 근데 뭐 내가 본인 눈에 예뻐보이진 않더라도 다른 쪽으로 매력이 있으니까 사귀겠지 자원봉사하는 것도 아니고 ㅎㅎ 이렇게 생각하면 마음 좀 편할 텐데 위로해주기 참 난감하겠다
4개월 전
둥이2
거짓말은 못하네 하고 끝
4개월 전
둥이2
콩깍지가 심각하진 않구나 정도
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㄴ 개쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
걍 저런거로 뚱해지는게 더 피곤함
4개월 전
둥이3
ㅎㅋ내가 겹긴해 ~... 정도
4개월 전
둥이4
근데 본인도 자기 외모 어느정도인지 알지않나? 짱예가 아니라면 귀엽다로도 만족할거같은데 글구 진짜 귀여워하는 남친이라면 진실을 말한거고
4개월 전
글쓴둥이
근데 이 친구가 주변에선 예쁘단 말 듣고 살긴 해서... 파워공감러인 f는 슬프다 그낭 이 상황이 흑흑 ㅌㅌㅌ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 331 08.09 08:0654844 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 126 08.09 07:3512794 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데77 08.09 10:2931410 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 69 08.09 13:4215389 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함56 08.09 17:507970 0